结构力学计算软件
luhuajun2918
2010年06月14日 00:45:58
只看楼主

软件简介: 本软件的程序算法采用《结构力学》(第三版)上册第十三章模型,为了完成和《结构力学》附:〈源程序PF.FOR〉的统一,本基本衍用了相同的变量和数组名,以方便后来者的学习及程序的改进。 附件名:20106141276447557987.rar 文件大小:6437K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件的程序算法采用《结构力学》(第三版)上册第十三章模型,为了完成和《结构力学》附:〈源程序PF.FOR〉的统一,本基本衍用了相同的变量和数组名,以方便后来者的学习及程序的改进。

附件名:20106141276447557987.rar

文件大小:6437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hitchenxi
2010年10月24日 21:51:41
32楼
科全书( ... tljtzqq [混凝土结构] 土建人员需要改变什么思维? tufeishouzhang [检测与鉴定] 受腐蚀混凝土结构耐久性检测 ... lyf430204 [混凝土结构] 超高层中型钢混凝土的应用 lydia2008 [多高层钢结构] 钢结构设计禁忌手册 cxg034 [高层结构] 《钢筋混凝土带转换层结构设 ... yuexiaxilou
板凳儿123
2010年10月29日 13:19:10
33楼
太谢谢了,一直在找这一本书啊!!
板凳儿123
2010年10月29日 13:19:18
34楼
太谢谢了,一直在找这一本书啊!!
w704340717
2010年11月03日 18:14:35
35楼
下来看看了。
师水
2010年12月07日 08:30:21
36楼
是破解版的么,我找了几个,都不是破解版的,唉
高级签到
2010年12月08日 21:08:50
37楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
h3174486
2010年12月16日 11:26:44
38楼
好是好就是下不了
h3174486
2010年12月16日 11:28:15
39楼
好是好 就是下不了
cq24524865
2010年12月24日 14:18:28
40楼
谢谢,我个正好我能用的上 我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
markhqwu
2011年01月17日 20:57:41
41楼
和啊啊