室内游泳池结构图
jymccj1
jymccj1 Lv.3
2010年06月14日 00:10:54
只看楼主

图纸简介: 室内游泳池结构图及游泳池设计参数最浅端最深端 比赛游泳池1.8~2.02.0~2.25021.25 水球游泳池≮2.0≮2.0   花样游泳池≮3.0≮3.021.25 跳水游泳池跳板(台)高度水深   0.5≥1.81212 1.0≥3.01717 3.0≥3.52121 5.0≥3.82121 7.5≥4.52521,25 10.0≥5.02521,25

图纸简介:

室内游泳池结构图及游泳池设计参数

最浅端最深端
比赛游泳池1.8~2.02.0~2.25021.25
水球游泳池≮2.0≮2.0  
花样游泳池≮3.0≮3.021.25
跳水游泳池跳板(台)高度水深  
0.5≥1.81212
1.0≥3.01717
3.0≥3.52121
5.0≥3.82121
7.5≥4.52521,25
10.0≥5.02521,25
训练游泳池   含大学生
运动员用1.4~1.61.6~1.85021,25
成 人 用1.2~1.41.4~1.650,33.321,25
中学生用≤1.2≤1.450,33.321,25
公共游泳池1.8~2.02.0~2.250,2525,21,12.5,10
儿童游泳池1.6~0.81.0~1.2平面和尺寸视具体情况由设计定含小学生
幼儿嬉水池0.3~0.40.4~0.6

附件名:20106141276445454626.zip

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhou3165
2010年06月17日 16:34:12
2楼
虽然技术含量不高,但精神可嘉,谢了!
howjoy12
2010年06月18日 13:25:23
3楼
哎呀,正需要这样的图纸。。。不过土木币不够啊。。。。悲剧啊!!!!还是谢谢楼主给了希望吧。。。。:'( :'( :'( :'( :'(
yang27785
2010年06月18日 15:37:27
4楼
恩 很好的资源 谢了
libochao0405
2010年06月22日 11:53:13
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
lidunguo_0
2010年06月23日 10:03:09
6楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
weiqqie
2010年07月14日 07:14:44
7楼
刚好在做游泳池的图,不知道能不能用上呢呵呵!先顶一个!!!
浮云啊
2010年07月20日 17:36:29
8楼
这两天急用游泳池结构图纸,应应急啊,看能不能帮上忙,先谢过楼主了
liqiang8428
2010年08月30日 09:26:27
9楼
急用游泳池结构图,十分感谢啊!
boy1688
2010年08月30日 09:38:56
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
xin1518
2010年08月31日 19:11:04
11楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料