08版PKPM SATWE第二步配筋计算卡住??
tongdawu
tongdawu Lv.2
2010年06月13日 22:19:57
来自于PKPM
只看楼主

我最近PKPM遇到了一个问题,就是刚性楼板打钩的时候SATWE第二步配筋可以计算,但是刚性楼板去掉以后就不能计算了,请各位大侠指导一下 ,把原模型拷出来重新运行也试过了,还是不行上张图

我最近PKPM遇到了一个问题,就是刚性楼板打钩的时候SATWE第二步配筋可以计算,但是刚性楼板去掉以后就不能计算了,请各位大侠指导一下 ,把原模型拷出来重新运行也试过了,还是不行上张图

免费打赏
tongdawu
2010年07月02日 11:30:19
12楼
现在我柱子偏了一下,又可以计算了....
conan0818
2010年09月29日 21:53:03
13楼
我的pkpm计算配筋也卡住了 是网络版的 不知为什么 请各位指教
lqsslqss
2010年10月01日 13:40:04
14楼
我的pkpm计算配筋也卡住了 是网络版的 不知为什么 请各位指教
zhouzx1979
2010年10月02日 16:38:13
15楼
这个应该是PKPM和软件中某个DLL文件有关系,我打迅雷,还有一个文件,每次打开这两个文件中的一个,在计算时算到配筋那儿就像死机一样,迅雷可以算过去,另外一个文件打开时基本上就不动了
jiang3093
2010年10月21日 11:10:52
16楼
我也出现同样的问题,以前还是好好地,现在这样出现STIF.MID,WALL.MID的文件,看以前的文件夹里没有,有他们之后就出问题了,
不知道是不是病毒?备份的文件里没有这几个文件,可以使用,不过运算一次后又出现这个文件,并且卡住。
hitcivil
2010年10月21日 21:22:02
17楼

可以用一次性加载
byqbyx
2011年10月13日 12:23:14
18楼
用文件储存管理将你的模型备份,备份时只选择PM数据文件和STAWE参数文件。然后再运行备份模型!
xueliang0214
2011年10月13日 12:54:37
19楼
这样问题应该升级软件,如果连PKPM软件商都无法回答,那么其他人就更困难了,楼主用的不是盗版吧??