欧式构件全图块
lihuang319
lihuang319 Lv.2
2010年06月13日 15:59:29
只看楼主

图纸简介: 从事多年整理出的欧式构件分类全图块,一 ,窗套系列二 ,门套系列 .三 ,门.窗楣系列四 ,门.窗边柱系列五 ,窗台系列六 ,罗马柱系列七 ,罗马柱头尺寸表八 ,檐线.腰线系列九 ,栏杆系列十 ,花饰系列十一 ,墙饰板系列十二 ,托花系列十三 ,花盆系列十四 ,安装大样十五 ,排烟管道 附件名:20106131276415969424.zip

图纸简介:

从事多年整理出的欧式构件分类全图块,
一 ,窗套系列
二 ,门套系列 .
三 ,门.窗楣系列
四 ,门.窗边柱系列
五 ,窗台系列
六 ,罗马柱系列
七 ,罗马柱头尺寸表
八 ,檐线.腰线系列
九 ,栏杆系列
十 ,花饰系列
十一 ,墙饰板系列
十二 ,托花系列
十三 ,花盆系列
十四 ,安装大样
十五 ,排烟管道

附件名:20106131276415969424.zip

文件大小:8974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihuang319
2010年06月13日 16:02:41
2楼
从事多年整理出的欧式构件分类全图块,
一 ,窗套系列
二 ,门套系列 .
三 ,门.窗楣系列
四 ,门.窗边柱系列
五 ,窗台系列
六 ,罗马柱系列
七 ,罗马柱头尺寸表
八 ,檐线.腰线系列
九 ,栏杆系列
十 ,花饰系列
十一 ,墙饰板系列
十二 ,托花系列
十三 ,花盆系列
十四 ,安装大样
十五 ,排烟管道
xiaoerya0918
2010年06月13日 16:14:24
3楼
怎么用CAD打不开,图形文件无效啊?
sgsc008
2010年06月13日 16:54:43
4楼
欧式构件在我们这应用非常广泛,楼主的资料非常有用,谢谢了。
yxu12700100
2010年06月17日 15:15:33
5楼
好东西啊,谢谢楼主啦,谢谢楼主的无私奉献,哈哈哈哈哈哈啊哈 ~~~~~~~~~~~~
aishangcenglou76
2010年06月18日 15:29:54
6楼
:victory:
makogao
2010年06月30日 00:11:28
7楼
好东西啊,谢谢楼主的无私奉献
cxlong9999
2010年06月30日 17:59:37
8楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
lb1203
2010年06月30日 21:07:18
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lothsy
2010年07月01日 21:57:52
10楼
谢谢搂猪的资料,最近正好在搜集这些资料,榜上大忙了。以后一定记得多碰你唱了,哈哈
lis101010
2010年07月05日 18:06:54
11楼
打不开呀