关于断路器的疑问?
zzg_109
zzg_109 Lv.2
2010年06月13日 15:05:07
来自于断路器
只看楼主

断路器参数包括壳架电流、脱扣器额定电流、长延时整定电流等等,如果相同型号的断路器,在框架电流、脱扣器额定电流都相同的情况下,仅长延时整定电流不同,那该断路器的价格是否相同呢?例如框架断路器A:3P断路器、额定运行短时分段能力50KA、壳架电流250A、脱扣器额定电流250A、长延时整定电流250A,框架断路器B:3P断路器、额定运行短时分段能力50KA、壳架电流250A、脱扣器额定电流250A、长延时整定电流200A,那A、B断路器价格是否相同呢。烦请各位朋友解答,谢谢!

断路器参数包括壳架电流、脱扣器额定电流、长延时整定电流等等,如果相同型号的断路器,在框架电流、脱扣器额定电流都相同的情况下,仅长延时整定电流不同,那该断路器的价格是否相同呢?例如框架断路器A:3P断路器、额定运行短时分段能力50KA、壳架电流250A、脱扣器额定电流250A、长延时整定电流250A,框架断路器B:3P断路器、额定运行短时分段能力50KA、壳架电流250A、脱扣器额定电流250A、长延时整定电流200A,那A、B断路器价格是否相同呢。烦请各位朋友解答,谢谢!
免费打赏
zzg_109
2010年06月13日 15:06:33
2楼
补充一下,以上所述是指同档次品牌、相同材质的前提下。
upto
2010年06月13日 17:00:08
3楼
250A是塑壳断路器吧,塑壳的脱扣器额定电流就是长延时整定电流吧。
如果是框架断路器,长延时整定电流应该是可调整的,不存在价差吧。
zzg_109
2010年06月13日 18:47:57
4楼
设计上给出的是MT型号,查了一下,是施奈德框架断路器,我也觉着只是整定电流不同,不应该存在价差,谢谢了!