综合楼效果图
qq2172259
qq2172259 Lv.2
2010年06月13日 11:25:23
只看楼主

图纸简介: 本工程是办公与住宅为一体的综合性建筑 附件名:20106131276399523412.zip 文件大小:4519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是办公与住宅为一体的综合性建筑

附件名:20106131276399523412.zip

文件大小:4519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linbei1099
2010年06月13日 11:52:49
2楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
qiang____lx
2010年06月24日 20:20:20
3楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
xch9420
2010年11月24日 00:23:06
4楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
peak921
2011年03月06日 16:12:38
5楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,