会所施工图
pineburst
pineburst Lv.2
2010年06月13日 11:15:49
只看楼主

图纸简介: 企业内部食堂,流线较清晰。 附件名:20106131276398948921.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

企业内部食堂,流线较清晰。

附件名:20106131276398948921.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langyang-123
2010年06月18日 11:48:31
2楼
kjhkukuoiuo ljkl
andyv1688
2010年06月30日 20:55:03
3楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
tjq2009
2010年07月01日 16:54:42
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wxy274689298
2010年08月07日 14:13:07
5楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
mslpxh123
2010年09月07日 18:48:00
6楼
学习学习
angle1943
2010年12月28日 23:34:24
7楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
sophya
2010年12月30日 22:16:37
8楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主