转贴:找个给英雄下跪的地方
wangjinzhang
2005年09月19日 19:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

- 我想找个给英雄下跪的地方 - - 李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!   而我是中国人!   做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!     日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

- 我想找个给英雄下跪的地方 -

- 李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
免费打赏
virking
2005年09月22日 20:41:26
72楼
好贴,没的说,坚决打倒小日本!!!
dsxt
2005年09月22日 20:55:37
73楼
只有自强不息,才能重振中华民族。
善伯
2005年09月22日 21:19:20
74楼
顶!!!!
guoganjun
2005年09月23日 07:06:11
75楼
我深深的同意李大师的观点
我现在不买小日本的东西
也劝身边的人不买小日本的东西
是要成立一个组织了
大家要同心
jjun2014
2005年09月23日 08:59:41
76楼
我愿尽最大力量来支持,英雄
zengjm
2005年09月23日 09:33:26
77楼
支持!
抵制日货!!
yanpeid
2005年09月23日 09:36:49
78楼
楼主啊这全是他说的啊我怎么看后面的是加上去的啊!
yjr9805
2005年09月23日 10:47:27
79楼
真为国家的未来担忧,如今的教育体制要改,我们整天在背English,把自己的历史文化全部遗忘了,中国高校培养的精英大部分都出国了,去寻找所谓的个人价值,唉,再过一代人,中国不知道要走向哪里了
yhz1206@co163
2005年09月23日 10:49:20
80楼
抵制日货!!!
dukej
2005年09月23日 11:13:20
81楼

不用见谅 支持你的说法