转贴:找个给英雄下跪的地方
wangjinzhang
2005年09月19日 19:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

- 我想找个给英雄下跪的地方 - - 李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!   而我是中国人!   做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!     日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

- 我想找个给英雄下跪的地方 -

- 李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
免费打赏
liao452702
2005年09月22日 14:00:53
62楼

从现在开始!!从自己开始!抵制日货吧!!!
喋血东京
2005年09月22日 14:19:59
63楼
我们要参拜我们的人民英雄纪念碑!
去参拜我们的烈士陵园!
lxybox
2005年09月22日 14:38:53
64楼
我非常支持,每次在外面看到中国人坐在日本店吃东西时我都气得不行啊,中国多少好东东吃,为怎么要去吃小日本的呢?
还有啊,我去谈过的几个项目,小日本在中国办的厂,他们已经把污染最严重的企业都搬到中国来了,用中国便宜的原料,便宜的人工,生产的产品又高价的卖给中国人,可耻到了极点了啊,可中国的政府为什么不严格控制呢?
怎么加入QQ群7498288啊,我不会,加入了能做点什么呢?
wenyue7549
2005年09月22日 14:43:42
65楼
支持!!嗷嗷支持
滚滚硝烟,烈烈战火,欺我民族,太可恶了,恨死了!!!日本去死啊 !!!
抵制日货,不动刀枪,置之死地,太开心了,爽死了!!!快快抵制啊 !!!
lxybox
2005年09月22日 14:50:00
66楼
多少年中,日本人民不惜送自己的豆蔻年华的女儿去当慰安妇,以支持那场战争,而中国人却主观臆断地认为日本人民是被迫把他们的女儿送去当慰安妇,这是不符史实的。不错,现在看来,慰安妇是极为不幸的,但当时她们,还有她们的父母兄弟都认为是光荣的。日本慰安妇所遭受的不幸,正是咎由自取,不值得同情。
wangyunsai1983
2005年09月22日 15:13:01
67楼
顶!
lichun411
2005年09月22日 16:35:53
68楼
支持!!打倒日本鬼子!!拒绝买日货.
beckham88848@co163
2005年09月22日 17:06:30
69楼
我快哭了,,文章很有力量。。
我期待有一天会有东京大屠杀。
如果打日本我会放弃一切。。
我建议志同道合的朋友门成立一个抵制日货的专业网站或者专业的组织。把大家招集起来。
我现在是学生,经济条件还不允许,我期望这个网站的出现,我不见血的刀子干掉日本小鬼子。
chujie1982929
2005年09月22日 17:07:02
70楼
兄弟,你也过了点吧,前面得还象李大师得话,后面那些我都看过,哪是李敖说得啊,不过还是照样顶啊,这种文章不顶还是人那!
beckham88848@co163
2005年09月22日 17:08:27
71楼
从我做起,不买日货