转贴:找个给英雄下跪的地方
wangjinzhang
2005年09月19日 19:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

- 我想找个给英雄下跪的地方 - - 李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!   而我是中国人!   做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!     日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

- 我想找个给英雄下跪的地方 -

- 李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
免费打赏
yaohongkun2005
2005年09月22日 10:26:07
52楼
坚决抵制日货,不让日本设备在我的设计中上图.呼吁同行也不要上图.
gushui307
2005年09月22日 10:28:42
53楼
什么时候干日本
jatmtdh
2005年09月22日 10:30:17
54楼
有道理啊!!不要用日本的设备 ,大家支持啊

李敖还是不敢骂GCD政府啊 !!

hofs
2005年09月22日 10:36:21
55楼
不要放过日本鬼子,我们要抵制日货,买数码,买三星的吧,买手提买华硕或宏基的吧,都不错,何必去买索尼和佳能的呢,我也不会让我的子孙后代买日货,绝不。
qfsmy
2005年09月22日 10:50:37
56楼
有些地方说的对 有写地方说的是太错误了,不要把现代的中国人看的那么低,抵抗日货是正确的,但是你为什么给我们这带中国人形容的那样呢………………。 不可理解
gsl001
2005年09月22日 12:33:43
57楼
严重支持.
gsl001
2005年09月22日 12:34:47
58楼
我们可以在建筑行业中首先抵制日货,不设计日本产品,不采购日本产品,不施工日本产品。
tgzfly
2005年09月22日 12:47:55
59楼
看过了,支持!坚决!
ryg
2005年09月22日 12:58:27
60楼
不愧为李熬。。。
早该进大陆。。。
我高兴啊。。。说出了我想说又不知道如何说的话啊!
抵制日货,恢复中华!
good_cwf
2005年09月22日 13:07:50
61楼

我也非常同意wangjinzhang同志的看法。欢迎大家加入QQ群7498288(中国抵制日货同盟会),为抵制日货贡献自己的一份力量!