转贴:找个给英雄下跪的地方
wangjinzhang
2005年09月19日 19:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

- 我想找个给英雄下跪的地方 - - 李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!   而我是中国人!   做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!     日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

- 我想找个给英雄下跪的地方 -

- 李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
免费打赏
wjjoly1
2005年09月21日 14:47:18
32楼
写的还不错,但是不能冒充李敖吧,里面风格和李敖一点都不象!!!
malong_555
2005年09月21日 14:48:53
33楼
顶!
mys323504
2005年09月21日 14:49:04
34楼
我恨日本人,也想抵制日货,但除了汽车、电器等大件外,很少知道其它日货,有谁能告诉我还有那些是日货,特别是日常用品。
lowe
2005年09月21日 16:08:27
35楼
对于日本我仅仅剩下冷漠,对于一个凶残,血醒的民族!
我们应该做的是把它踩在脚下!
swqlily
2005年09月21日 17:21:37
36楼
挺起来,中国人的脊梁
姑且不说日本人的罪行,冷静的想想,日本人的勇气,日本人的精神,在看看我们自己,有什么,有的也许就是无聊的呐喊,大部分时间我们都在干什么,不要说国家,就是对我们自己,你真的负责了吗!......
也许很多人会对我的回答不满,也许会......但是,我真的认为我们这一代很可怜,可怜的连自己也都要失去了......
民族英雄的评价是以什么标准来进行的,想必大家比我清楚,为什么人家就不能,而我们可以去瞻仰我们的纪念碑呢,作为一个普通的公民,我觉得是平等的、无可厚非的,作为上层建筑,如果不以上层建筑的身份去也是正常的......我想说的是,我们不要好高务远,应该从眼前从小事做起,一屋不扫何以扫天下,不要空喊口号了,朋友们,该醒了......
挺起来,中国人的脊梁,用我们的行动去捍卫我们的尊严!!!
swqlily
2005年09月21日 17:24:19
37楼
对极,让我们连起手来,修理小日本,现在想来很惭愧,我还是买过日本货,从今后,抵制日货!
gmqy
2005年09月21日 17:39:55
38楼
此帖要顶,要打小日本
youxia3381
2005年09月21日 17:43:36
39楼
我抵制!!!
texwood
2005年09月21日 17:45:04
40楼
朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

杨根思和黄继光
至今为止,我军仅有此二人获得过特级战斗英雄的殊荣!
lihong061268
2005年09月21日 17:49:18
41楼
抵制日货!