转贴:找个给英雄下跪的地方
wangjinzhang
2005年09月19日 19:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

- 我想找个给英雄下跪的地方 - - 李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!   而我是中国人!   做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!     日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

- 我想找个给英雄下跪的地方 -

- 李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
免费打赏
2005年09月19日 20:03:21
12楼
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮同激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河。朝天阙!!!

2005年09月19日 20:08:21
13楼
觉得这个帖子好的。就顶一下,看看我们圈里的爱国激情有多高。
2005年09月19日 20:18:03
14楼
打美国,我捐一月零用钱
打台湾,我捐一年零用钱
打日本,我捐一条命

我相信这是每个中国人的想法。
2005年09月19日 20:23:37
15楼
AAAAA
heijindishi
2005年09月19日 20:32:36
16楼
顶起来!中国人看重自己吧
2005年09月19日 20:36:28
17楼
我的家在东北松花江上
那里有森林煤矿
还有那满山遍野的大豆高粱
我的家在东北松花江上
那里有我的同胞
还有那衰老的爹娘

九一八,九一八
从那个悲惨的时候
脱离了我的家乡
抛弃那无尽的宝藏
流浪,流浪
整日价在关内,流浪

哪年哪月,才能够回到我那可爱的故乡
哪年哪月,才能够收回我那无尽的宝藏
爹娘啊,爹娘啊
什么时候,才能欢聚在一堂?!
bj2574
2005年09月20日 08:11:37
18楼
的確有震撼力。
keyilai
2005年09月20日 08:45:56
19楼
顶!
大家可以在看看下面这篇,文章虽然长了点,但很值得一看!
中国应当复仇
http://co.163.com/forum/content/232_189758_1.htm
lht0629
2005年09月20日 10:05:35
20楼

“而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。”

是吗?李敖大师这句话说错了,难道我们连宣泄自己情感的权力都没有吗?虽然骂几下没有行动来得实际,但是这至少是我们内心的一种体现,现在的社会和从前的不一样了,难道叫我们也去抗日,杀日本人?太不现实了,现在我们的任务就是不买日货,支持国产,这是其次;最重要的是学好技术,使祖国更加强大,一个人要实现这个理想比较困难,但是如果全中国人都这样,那是什么
样的力量。

仅代表个人看法,如有说得不对之处请大家见谅。
pengjianliang
2005年09月20日 15:07:00
21楼
支持啊