女人到底需要什么?是现实还是浪漫
snoopy19820000
2005年09月19日 17:52:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现代社会虽然主宰者是男人,但是男人最终的强者标志缺是女人.不知道现代女人需要什么?做个小测试“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”让我们在这里讨论一下女人到底需要什么?

现代社会虽然主宰者是男人,但是男人最终的强者标志缺是女人.
不知道现代女人需要什么?
做个小测试“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”
让我们在这里讨论一下女人到底需要什么?
免费打赏
cgf_860420
2005年10月18日 16:56:12
12楼

没钱时的悲哀呀!我想人所需要的就是自己还没有得到的东西吧!我想大家还是要现实的,毕竟浪漫是建 立在现实中的,就像楼主说的只剩下一元,如果其它没有钱的话,那还是等着到天堂去享受浪漫吧。
喋血东京
2005年10月18日 21:33:53
13楼
我想如果你剩下一元钱的时候!
老婆早跑了!
a-lading
2005年10月18日 22:18:15
14楼
当你只剩一元钱的时候,女人会埋怨,因为你的穷,使她得不到她想要的浪漫!!!
snoopy19820000
2005年10月28日 14:07:10
15楼
好久没来了,也许是自己对这个感情世界已经彻底失望了吧.
不知道怎么说怎么问.
矛盾矛盾,内心深处只有问号.
我不是没有钱也不是没有身份也不是没有地位,却把自己6年的感情扔在了风里.
现在一切都没有结果,我只想知道6年的感情是什么?
你们能告诉我吗?
lovelyfox6
2005年10月28日 23:33:05
16楼
没有女人!!我就不用那么烦了
zhlx_109
2005年10月29日 13:01:59
17楼
感情是什么?谁又能说清楚呢?
我觉的两个真正相爱的人,在一起就不会谈到的“钱”的问题,那只是身外之物,急不来的。
只要过的开心,幸福,就很直!
有人说感情是建立在金钱之上的,我是不占同这种谬论的。
你有没有付出过,我决的能为他深爱的人付出是一件很快乐的事情!