女人到底需要什么?是现实还是浪漫
snoopy19820000
2005年09月19日 17:52:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现代社会虽然主宰者是男人,但是男人最终的强者标志缺是女人.不知道现代女人需要什么?做个小测试“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”让我们在这里讨论一下女人到底需要什么?

现代社会虽然主宰者是男人,但是男人最终的强者标志缺是女人.
不知道现代女人需要什么?
做个小测试“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”
让我们在这里讨论一下女人到底需要什么?
免费打赏
mollion
2005年09月19日 23:34:57
2楼
“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”

当你俩只有1元而又三天没吃饭啦,你会买玫瑰?
2005年09月26日 20:03:17
3楼
男人的世界女人作为取胜的标志!!!!!!!!!!!!
女人哈哈哈^
2005年09月28日 17:16:12
4楼
记得以前看过《荆棘鸟》,开头是这样的:
“ 在南半球有一种鸟,它的歌声比世界上一切生灵的歌声都更加美好动听,但是它只有找到一种荆棘树,落在长满荆棘的树枝上,让荆棘刺进自己的肉体,才能够歌唱。从离开巢窝的那一刻起,它就开始了寻找荆棘树的旅程,直到如愿以偿,找到那种长满如针一样锋利荆棘的荆棘树。这个时候,它就落下来,而且要选择最尖、最锋利、扎进肉体最长的荆棘。它的身体被锋利的荆棘刺得血流如注,疼痛难忍,生命就要奄奄一息了,它开始了让所有会歌唱的鸟自惭形秽的歌唱。一向自比歌王的云雀和夜莺,在它的歌声面前也黯然失色。不久,荆棘鸟的血流尽了,一曲最美妙的歌声也戛然而止。然而,整个世界都在静静地谛听着,上帝也在苍穹中微笑着。所有听到歌声的人和鸟儿都在向荆棘鸟致最后的敬意,因为大家都知道,最美好的东西,只有用深痛巨创才能换取。”
这样的执着实在让人心痛。渴望一份真感情是允许的,希望人生有一个人陪是美好的。但爱情不是单相思,一厢情愿的付出只能给你所爱的人增添沉重的包袱,接受只能两人同时痛苦。
有种爱叫放手,放手的爱情是一种高度,它能换来你和你所爱的人的真诚的祝福。随和的交谈自然的目光,都会让爱情超脱世俗继续蔓延。
最美的爱情是得不到的爱情,因为得不到才会刻骨铭心的珍藏,才会难忘。可惜,世俗凡人都很自私,个人欲望总会造成无端的伤害。
有种爱叫放手,爱情固然可贵,更可贵的是自由。囚困一个人好比笼中的鸟,天天可以看到,却是不快乐。是不是你曾经的想法?打开心扉吧!放飞爱的小鸟,让它在辽阔的天空自由自在的飞翔,在春天的枝头突出它的动感和美丽,也许哪一天它会回到你的阳台,窥听你的消息……
huifengliu2000
2005年09月28日 17:40:19
5楼
沙发!!!!!
thy-dreames
2005年09月28日 18:15:54
6楼
  其实谁都是贪心的,想要东西很多,不过有的人知道什么东西不是自己的,什么是自己的……

不是女人要现实,而是这个世界太现实,十六岁的时候,只想到浪漫,二十六岁的时候,还奢望浪漫,三十六岁的时候,觉得浪漫这词好好笑。

楼主这么问,是不是出了什么事了??

“你深爱的他手里有一元钱,你是要他给你买面包呢还是给你买玫瑰花”

为什么他手里只有一元钱了??男人都不会让自己这么惨的,这点是肯定的,想这个太费脑筋了……
gmcf1196
2005年09月29日 01:15:13
7楼
很好啊,谢谢了,不错哦,
不过真的是好希望能把其他的也再多发点上来哦 :)

----------------------------------------------
最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞。
liukang198
2005年10月01日 23:27:48
8楼
呵呵
aijiangyi
2005年10月17日 10:35:20
9楼
楼主
你的"荆棘鸟"很高深

看来你已经看透了爱情这东西
希望你能看的开
喋血东京