网贴爆料“看瓶盖就知能否中奖” 暗藏玄机
kongquezhu
kongquezhu Lv.2
2010年06月12日 10:44:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“注意看瓶盖四周,有一个小小的方块。方块上方若是三条线相连,就是‘谢谢惠顾’。如果是两条线相连,就是‘再来一瓶’。”前日起,一则教人如何从外观辨别中奖饮料瓶盖的“绝招”在网络上四处流传,更有网友称以此方式一连中了8瓶之多。绝招真有如此神奇?昨日,记者在坊间进行了一系列调查。调查当中,记者竟发现了更多“鉴盖”诀窍……网帖火了:看瓶盖就知能否中奖论坛、社区、群组、博客、各个微型博客、QQ群……现在要是想找到这篇帖子的出处,实在难如登天。2天之间,它就已经在网上传播开来,呈现“爆炸”之势。这帖子“火”起来的原因,其实并不奇怪,谁让它教的是怎么让人免费“再来一瓶”呢?

“注意看瓶盖四周,有一个小小的方块。方块上方若是三条线相连,就是‘谢谢惠顾’。如果是两条线相连,就是‘再来一瓶’。”前日起,一则教人如何从外观辨别中奖饮料瓶盖的“绝招”在网络上四处流传,更有网友称以此方式一连中了8瓶之多。

绝招真有如此神奇?昨日,记者在坊间进行了一系列调查。调查当中,记者竟发现了更多“鉴盖”诀窍……

网帖火了:看瓶盖就知能否中奖

论坛、社区、群组、博客、各个微型博客、QQ群……现在要是想找到这篇帖子的出处,实在难如登天。2天之间,它就已经在网上传播开来,呈现“爆炸”之势。这帖子“火”起来的原因,其实并不奇怪,谁让它教的是怎么让人免费“再来一瓶”呢?

“注意看瓶盖四周,有一个小小的方块。方块上方若是三条线相连,就是‘谢谢惠顾’。如果是两条线相连,就是‘再来一瓶’。”这篇帖子的文字很短,配两幅说明图却是相当认真。在第一幅图中,帖主为绿色的瓶盖拍摄了照片,还用红色的圆圈标注了“小方块”的位置。第二幅图中,帖主用水笔描绘出两个瓶盖:其中一个的小方块上连着三条黑色竖线,下面的瓶盖上则连了两条。末了,还用“黑线表示凸出来的”的文字进行了解释。

在论坛上,转帖的网友给这帖子起了一个恰如其分的名字:《“再来一瓶”喝到饱秘诀》,若是诀窍属实,那一个人就真的可以只买一瓶确定中奖的饮料,接着再换取一瓶同样中奖的饮料……直到喝得不能再喝。

有天津的网友亲身体验,发现确实可行,以类似的方法一连中了8瓶。但有成都的网友试验过后却说是“豁人的”。“绝招”是真是假?昨日,记者在成都市区进行了一系列的调查。

免费打赏
wwwccadmhj
2010年07月11日 19:33:18
2楼
是不是机器的漏洞啊,我觉着机器不可能出这种错误啊
幻梦
2010年07月14日 19:46:18
3楼
忽悠人的
jspqd
2010年07月16日 08:41:31
4楼
真的假的啊,下次去试试看就知道了!!
susan_1988
2010年07月16日 13:04:41
5楼
不好用啊
我这瓶根本没有连载一起的地方啊……
myr8688
2010年07月18日 16:49:20
6楼
应该不好用的
yueyue1983
2010年07月25日 13:38:10
7楼
真假啊?我刚还中了一瓶,不过没注意这个
结构老卢
2010年08月05日 15:21:04
8楼
本人已经仔细的看了看瓶子盖,发现根本就没有上述什么几根线,我估计是忽悠人的。
0o雨
2010年08月05日 19:29:25
9楼
我觉得是一匹瓶盖的巧合。那匹正好印“再来一瓶”外面线条的模具就放了2条线。
我曾经发现瓜子上“再来一包”的诀窍!去小卖部买瓜子,从未失手~ 每次都是几十包的换回去和大家分着吃!走的时候告诉老板:“老板,这里面没有再来一包了,赶紧进新的!”
day3up
2010年08月05日 21:17:41
10楼
我怎么没有找到有几条什么线啊 都是一样的嘛