河南人你到底惹谁了?
hushuntong
hushuntong Lv.7
2005年09月19日 10:55:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“防火、防盗、防河南人”这句话把河南人说成是一个社会的危害人群,河南人真的有这么坏吗?这样对河南人公平吗?

“防火、防盗、防河南人”这句话把河南人说成是一个社会的危害人群,河南人真的有这么坏吗?这样对河南人公平吗?

免费打赏
kolmar
2005年09月20日 12:40:02
12楼
不是人不好,是有些人真不好.
sunhan327
2005年09月20日 17:51:57
13楼
大家都摸着心口问问:谁的祖宗不是河南的?这样的帖子还要回答么?
恰恰
2005年09月20日 20:40:41
14楼
一颗屎搞臭一锅粥!
waterp
2005年09月21日 08:52:13
15楼

Yes!! We can’t say 河南人不好. I remember a wonderful 河南人 called: "Chang, Xiang-yu", right?
hushuntong
2005年09月21日 09:37:36
16楼
在东莞、深圳、广州河南人拉帮收黑钱,专做一些见不得人的事,是要好好地反省啊!
pengjianliang
2005年09月21日 10:02:16
17楼
河南人是有一些不良分子,但我们也不能一棒子打死啊,好人还是有点。
hushuntong
2005年09月23日 18:01:06
18楼

努力啊!河南朋友!!!
hushuntong
2005年09月24日 13:27:47
19楼
molv
2005年09月24日 18:09:55
20楼
我是河南人!和那些搞建筑的、捡破烂的人一样,我是河南人!
河南人怎么了?!

刚改革开放那会,我们太愚笨,不会开发廊,不会倒买倒卖,不会走私、更不会开赌博机,不会……有的人只能靠卖血养家糊口!
所以,我们把城市建起来了以后,我们继续搞建筑、捡破烂……
河南人怎么了?!河南不仅有常香玉、任长霞、李学生和我,还培养了程维高、李长春……
你会向任何人述说你被河南人骗过,但是,如果你被哪个小娘们骗了、敲诈了……你还说吗?
我知道河南那一亿多人免不了有些败类,但更多骨瘦如材的河南人被富人榨干了、被抛弃了!
我也曾刚洗了脚就说自己“农转非”了!可是我的兄弟姐妹还是农民!
关注中……
西风
2005年09月26日 10:35:25
21楼
这个怎么说呢?可能是一种地域的文化或生存方式吧
河南人能吃苦。能抹开面子,所以河南人喜欢挣,有时候就会将别人的东西弄来

其实性格中的缺点可能就是生存的手段

我见到的坏人里面,河南人最多
这样说可能河南人心理不舒服
但是这是事实