汽车4S店效果图
wzd12345
wzd12345 Lv.2
2010年06月11日 20:43:57
只看楼主

图纸简介: 汽车4S店效果,展厅,办公室,经理室,会议室,施工已完成,效果不错 附件名:20106111276260237062.rar 文件大小:6227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车4S店效果,展厅,办公室,经理室,会议室,施工已完成,效果不错

附件名:20106111276260237062.rar

文件大小:6227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingfengyinlang
2010年06月18日 15:49:09
2楼
非常感谢楼主发表的资源。图纸值得参考,真是获益良多。希望楼主以后也继续跟大家分享这些好的资源。万分感激!
landiao123
2010年06月20日 15:00:55
3楼
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
fengzi28
2010年06月29日 11:26:23
4楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
xugb
2010年07月03日 10:02:51
5楼
谢谢楼主分享。。。。。顶起
kwlh1314
2010年08月01日 16:34:50
6楼
谢谢,就只这一套吗?
houye79
2010年08月10日 19:36:52
7楼
实地拍摄宝马、广汽丰田凯美瑞和一汽大众奥迪等4S店,包括汽车销售展厅和维修车间
uuii-uu
2010年08月24日 11:24:14
8楼
谢谢楼主的无私分享,只要我们一起来维护我们这个良好的学习环境,我相信我们都能够得到提高,再一次感谢!
tmmj001
2010年08月26日 09:57:15
9楼
拿来借鉴一下,貌似效果还不错,主要看看功能分区,人流路线布置,挣到一个土木币。
tmmj001
2010年08月26日 09:58:43
10楼
感谢楼主无私分享,就是不知道有没有施工图啊?如果有施工图的话就好哦
tmmj001
2010年08月26日 10:00:00
11楼
好吧,我还要再说一些废话,楼下的不要介意啊,还是不能下的话就悲剧了。