同样的问题待遇不同,怪不得有人说
gxtr01
gxtr01 Lv.12
2005年09月17日 11:35:43
来自于版主议事
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/229_177536_1.htm怪不得有人说,论坛某些人欺生,个人认为这种风气不好.

http://co.163.com/forum/content/229_177536_1.htm
怪不得有人说,论坛某些人欺生,个人认为这种风气不好.
免费打赏
大鼻山
2005年09月17日 19:09:45
12楼
呵呵,看明白了,虽然同样是受到管理员口头表扬,但物质待遇不同。。。
李兴龙机电科技
2005年09月17日 19:22:37
13楼
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
qyfy
2005年09月18日 00:29:16
14楼
我才看明白!
yinchuan7
2005年09月18日 02:35:33
15楼
本人向来不愿参与此类话题的讨论,当时楼主发帖在版务公开,我也为参与。被连带在内,甚感吃惊。。。。。。。。

思前想后,还是回帖。。
yinchuan7
2005年09月18日 02:38:41
16楼

虽知是大鼻山版主玩笑之说,还是澄清一下,,绝不是同一人,呵呵。。
yinchuan7
2005年09月18日 02:53:16
17楼
yinjun0806版主欺生一说绝无根据,,,苦笑-----我比你就早熟两天,,做版主比你还迟。我和其他的一些版主和网友关系不错也是有的,我真诚对人,别人真诚对我,有何错呢?目前还只限于论坛上交流,所有交流论坛上均有记录,,无小团体之说。。。。。。。。。以后和合来者交为朋友未可知。
yinchuan7
2005年09月18日 03:01:38
18楼
如果寒秋和3T同意,本人愿把上次奖励分数发帖补偿yinjun0806版主,如太明显也可采取其他方式,,实不想做扰乱论坛之事。。。

希望能就此打住。。
yinchuan7
2005年09月18日 03:07:27
19楼
唉,偶的修为还是不够。。。

荣辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫观天外云卷云舒。。哈哈!!!

yinjun0806版主,得罪了,,希望能取得你的谅解。。

也给管理员添乱了,,抱歉!!!
gxtr01
2005年09月19日 10:24:02
20楼
yinchuan7多心了.只是举一个例子,并不是针对你的.是对管理员说得,也是有感而发,前几天在论坛看到有欺生一次.才联想的的,请yinchuan7不要多心.
gxtr01
2005年09月19日 10:29:55
21楼
我是做质量管理的,处理问题从来都是以客观公正的态度去处理.工作需要不允许以自己的喜恶来处理问题.