关于天正的大麻烦的解决办法
uv88uv88
uv88uv88 Lv.3
2005年09月17日 07:40:10
只看楼主

在用天正打开.dwg文件后,总是在与.dwg同名的文件夹中出现一个acad.lsp文件,如果不把它删除,下一次再用天正打开.dwg文件后,天正的功能就不能使用。所以只好每次出现acad.lsp文件后就手动删除,但是这样太麻烦了,请问有何好的办法?急!

在用天正打开.dwg文件后,总是在与.dwg同名的文件夹中出现一个acad.lsp文件,如果不把它删除,下一次再用天正打开.dwg文件后,天正的功能就不能使用。所以只好每次出现acad.lsp文件后就手动删除,但是这样太麻烦了,请问有何好的办法?急!
dee775db3baed339e0fb.rar
857 B
立即下载
tenshin1921
2005年09月17日 18:54:10
2楼
没有楼主所说情况出现,请楼主把运行环境(CAD版本,天正版本)说出来,大家来分析分析
tsy0618
2005年09月17日 19:14:09
3楼
我没有遇到过这种情况,请楼主说详细点,也让大家以后注意,不再为难。
请勿飞扬
2005年09月17日 21:24:46
4楼
楼主冤枉天正了,楼主中了LISP病毒!!!

网上有专杀工具,下载一个吧。

lisp病毒典型的特点是:
生成acad.lsp acadapp.lsp文件, explode炸开命令失效。有时天正菜单无法启动。
请勿飞扬
2005年09月17日 21:27:49
5楼
简单的杀毒办法是:
搜索本机所有acad。lsp acadapp。lsp文件,全部删除。

可能的副作用:
有些2次开发软件无法正常使用,天正7没事,呵呵。
请勿飞扬
2005年09月17日 21:30:45
6楼
附件大家就别下载看了,lsp病毒传染很快的,不过对人畜没事。
uv88uv88
2005年09月18日 17:15:56
7楼
网上有个鸿业版的名为KillCadVirus的cad病毒专杀工具,但是下载试用,却查不出病毒。不知道是软件不能用,还是使用方法不对?请教。

另外请教出现此病毒是何原因?
uv88uv88
2005年09月18日 17:23:30
8楼
我用的版本比较旧了,不知道新版本是否会出现此问题。windows98+autocadr14英文版+天正2

请勿飞扬
2005年09月18日 19:12:16
9楼
用我的土办法试试
tenshin1921
2005年09月19日 09:39:56
10楼
哈哈,说起来好象我也出现过一次,杀毒杀毒