四星级酒店客房
s454765128
s454765128 Lv.2
2010年06月10日 23:43:24
只看楼主

图纸简介: 四星级酒店客房总平 豪华客房、套间平面布置图、天花平面图、地面材料铺砌图 附件名:20106101276184604051.zip 文件大小:1320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级酒店客房总平 豪华客房、套间
平面布置图、天花平面图、地面材料铺砌图

附件名:20106101276184604051.zip

文件大小:1320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhemei
2010年06月19日 13:56:12
2楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
wang7665
2010年07月18日 08:52:45
3楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
xingzi266
2010年08月01日 17:20:08
4楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
xingzi266
2010年08月01日 17:20:16
5楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
zhaozhu.3
2010年12月04日 22:21:30
6楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
yqq19890326
2011年05月10日 15:07:24
7楼
fffffffffffffffff
luxo-51
2011年06月15日 14:21:56
8楼
很齐全的图纸,感谢楼主,学习学习!向你致敬!