天天加班的你享受加班工资了吗?
jcxskd
jcxskd Lv.2
2010年06月10日 19:44:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

赶上今年云南大旱及国家扩大内需,我们这里从春节以后夜晚周未天天加班,没完没了的设计,但是因为是事业单位,仅那么点可怜的工资,实在是劳动与收入严重不成正比,虽然有劳动法规定发放加班工资,但地方政府及财政没有实行具体的规定,因此发不成,不知你们那里有没有这样的情况,你们是怎么解决这个问题的?

赶上今年云南大旱及国家扩大内需,我们这里从春节以后夜晚周未天天加班,没完没了的设计,但是因为是事业单位,仅那么点可怜的工资,实在是劳动与收入严重不成正比,虽然有劳动法规定发放加班工资,但地方政府及财政没有实行具体的规定,因此发不成,不知你们那里有没有这样的情况,你们是怎么解决这个问题的?
免费打赏
abc2001d
2010年08月23日 15:13:16
45楼
事业单位工资阳光了,相当于又再吃大锅饭,那来的加班工资呀。
wanghe0908
2010年08月25日 15:03:05
46楼
我们加班一个小时两块钱,有这一个小时捡破烂卖钱也不只两块钱啊 ,难道这就是人的价值???:'(
hgs162
2010年09月03日 21:10:30
47楼
加班以前大干的时候三块5毛 是夜班加班标准 不够烟钱 不够泡面钱 不够可乐钱、
lyq276
2010年09月04日 05:36:45
48楼
没。。。。。。。。。。。。。最大的剥削阶级
nxlwyxz
2010年09月07日 07:46:18
49楼
对于这样的问题,水利行业的人都已经麻木了!!
三无职业:
无加班,字典里已经找不到加班这2个字了;
无双休,忘记了还有周六和周日;
无节日,期待中就只有过年了。
cxwonder
2010年09月27日 09:20:33
50楼
经常被加班,今天这个工程急,明天那个工程急,至于加班费,算了吧,最后都是你绩效里的钱。
scuyf
2010年09月28日 13:41:32
51楼
就算规定不要加班,但是工程催得急你不加也要加啊,这还有什么加班费吗?