建筑给排水板块拆分消防板块投票征求意见!
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年09月16日 11:32:47
只看楼主

一直都网友建议专门建立一个消防分板块,现在请大家都来投票觉得是否要拆分!根据投票显示,绝大部分网友都支持细分建给板块,将消防独立拆分出来,故计划国庆假期后进行拆分,届时请大家继续支持,并请有条件的网友积极申请消防板块版主!(ps:如对本次拆分还有更好方案者,请直接发站内留言给我!谢谢大家支持!)

一直都网友建议专门建立一个消防分板块,现在请大家都来投票觉得是否要拆分!

根据投票显示,绝大部分网友都支持细分建给板块,将消防独立拆分出来,故计划国庆假期后进行拆分,届时请大家继续支持,并请有条件的网友积极申请消防板块版主!

(ps:如对本次拆分还有更好方案者,请直接发站内留言给我!谢谢大家支持!)

zhushuguang
2005年09月16日 16:22:17
2楼
其实做水的,真正害怕、最容易出问题的还是消防。其他的只要有水,能够排出去就问题不大。这样我想消防版可以针对性更强。
tingj101
2005年09月16日 23:41:41
3楼
 消防部分比较特殊,从消防水池,到消防泵,到管网布置,到消火栓和喷淋头的布置,很多学问在里边.
 要只做做室内的消火栓系统,不开也就算了.但实际情况不是这样的.在一些要求高的厂房和公共建筑里.有些普通的东西已经不能满足需要了.很多建筑要求做预作用系统,泡沫灭火系统的和气体灭火.
 我们公司消防资质也有的。但是好几个工程,都被专业消防公司拿走了,理由很简单嘛,竞争不过人家.
 专业消防施工公司都好多家了,我们为什么还不开一个消防板块呢?!
 开一个吧,老大??

txzhupin
2005年09月17日 20:27:05
4楼
建议设一个吧.消防现在要求太高了
yuexiaolong
2005年09月18日 00:47:39
5楼
分好
分门别类易于浏览查找,针对性强!解决问题集中!
条目清晰易于管理 只是又要加一个斑竹了
呵呵~~~~~~
fu
2005年09月19日 08:07:23
6楼
分细好查资料!
重点:水消防、气消防、
applan
2005年09月19日 09:23:33
7楼

要做的漂亮都很重要
applan
2005年09月19日 09:27:08
8楼

分成:建筑生活、建筑消防
或者:建筑给水、建筑排水
都可以,
不然在同一个版块,每天刷新太多,有很多帖子没有解决就被沉下去了。
maoxinqing
2005年09月19日 09:38:57
9楼
要是这分出去消防的话,我认为每个板块都分开那也很不错啊,那样不就更集中问题了吗??
guolei12344
2005年09月19日 10:11:06
10楼
同意分出去,消防太重要了,和在一起看起来也不很舒服啊,现在消防的规范什么的饿业是分开的。
caoyun1225
2005年09月19日 13:43:01
11楼
同意分出去,建议分为水、气、粉、沫。