【月饼PK战】月影传说 010
tornado
tornado Lv.12
2005年09月15日 14:58:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先偶声明,很久很久以前每年的八月十五是不吃月饼地,为啥到了现在改吃月饼了呢?这里有个典故~~~~~~且听俺娓娓道来~~~~~话说甜点城与面点城交恶~~~~~~~~~一日甜点城率月饼,豆包,饼干等攻打面点城~~~面点城倾全城肉包而出,肉包子油腻,众人恶心,大败,首领月饼被擒。油条,肉包大恨,欲大卸八块,剁成馅包饺子,后因月饼太甜怕坏了面点的心肠,提议被否。烧饼提议用油锅把月饼炸成油饼或菜盒子~~以备八月十五中秋大会使用~

首先偶声明,很久很久以前每年的八月十五是不吃月饼地,为啥到了现在改吃月饼了呢?这里有个典故~~~~~~且听俺娓娓道来~~~~~
话说甜点城与面点城交恶~~~~~~~~~
一日甜点城率月饼,豆包,饼干等攻打面点城~~~面点城倾全城肉包而出,肉包子油腻,众人恶心,大败,首领月饼被擒。
油条,肉包大恨,欲大卸八块,剁成馅包饺子,后因月饼太甜怕坏了面点的心肠,提议被否。
烧饼提议用油锅把月饼炸成油饼或菜盒子~~以备八月十五中秋大会使用~
无异议通过~~~
(十五那天到了。面点城张灯节彩。厨房里搭起一座油锅,月饼被绑在上面,由烧饼油条押护。)
(月饼对烧饼)
月饼:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。
(豆包与饼干也混进厨房现场,伺机救人。)
月饼:所以说做烧饼就象做月饼一样,要有蛋黄的心,有了蛋黄的心,就不再是烧饼,是月饼了
(油条开始呕吐。)
月饼:哎,他明白了,你明白了没有?
月饼:月饼和烧饼都是面生的,不同的饼是不同的面生的,甜点是精粉生的……面点是二粉生的~~看你不像精粉也不像二粉……..难道你是棒子面..???
烧饼:我受不了啦--!(拔刀自尽)
(月饼转身对油条)
月饼:你妈精粉啊?
油条:啊--!(精神崩溃)
月饼:看,我说对了吧?你妈肯定是二粉。
(这时油条在月饼身旁跳下油锅了。)
月饼:居然比我还快,I 服了 YOU!
豆包饼干狂晕~~~~~~~~~~~~~~~乃截月饼而去~~~~~~~~~~~~~
后经众众人吹嘘,八月十五就不吃油饼改吃蛋黄馅儿的月饼了~~~~~~
免费打赏
kolmar
2005年09月15日 15:57:58
2楼
那还是改吃油条吧,月饼实在是太贵了,咱吃不起!
daojianwuying
2005年09月15日 18:38:06
3楼
月饼和烧饼都是面生的,不同的饼是不同的面生的,甜点是精粉生的……面点是二粉生的~~看你不像精粉也不像二粉……..难道你是棒子面..???
黑黑...