某科技园景观施工图全套
pengyaxian2000
2010年06月09日 16:28:39
只看楼主

图纸简介: 某科技园景观施工图全套共35张,包含总平图、景观小品(喷泉、游憩亭、木栈道、景墙、座凳等),植物配置,非常详尽。 附件名:2010691276072118408.rar 文件大小:3338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技园景观施工图全套共35张,包含总平图、景观小品(喷泉、游憩亭、木栈道、景墙、座凳等),植物配置,非常详尽。

附件名:2010691276072118408.rar

文件大小:3338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcxlmx
2010年12月28日 21:27:25
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
ocean2013
2011年02月14日 16:09:14
13楼
在此发表评论!图纸不做,值得学习参考
wrty2008
2011年02月14日 16:45:56
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wdlaids
2011年02月21日 15:46:58
15楼
楼主真厉害,弄个图纸目录出来,就是看不到你的图是什么样的
yiliskyee
2011年03月15日 15:45:05
16楼
感谢楼主提供的参考资料,
ff009720
2011年05月12日 23:14:06
17楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
wulingwode
2012年04月05日 19:03:12
18楼
飞过啊。。。。
sy32125
2012年04月23日 22:59:28
19楼
非常不错的施工图,谢谢楼主!!!!