经典的小区规划 +景观布置
kaneyang
kaneyang Lv.2
2010年06月09日 11:49:10
只看楼主

图纸简介: 经典小区规划希望能给大家帮助 附件名:2010691276055349620.zip 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区规划希望能给大家帮助

附件名:2010691276055349620.zip

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmmmmm__
2010年11月12日 20:48:51
42楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
mmmmmm__
2010年11月12日 20:49:04
43楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lu_jie521
2010年11月17日 11:40:44
44楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
lu_jie521
2010年11月17日 11:43:37
45楼
谢谢楼主无私的奉献!
lu_jie521
2010年11月17日 11:44:45
46楼
谢谢楼主无私的奉献!
rainydayzxy
2010年11月19日 15:35:31
47楼
alex.1988
2010年11月24日 21:17:57
48楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
chwei_10
2010年11月25日 20:12:05
49楼
常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
liujian1wwww
2010年12月03日 11:19:04
50楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
liangyan1990
2010年12月03日 16:33:32
51楼