经典的小区规划 +景观布置
kaneyang
kaneyang Lv.2
2010年06月09日 11:49:10
只看楼主

图纸简介: 经典小区规划希望能给大家帮助 附件名:2010691276055349620.zip 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区规划希望能给大家帮助

附件名:2010691276055349620.zip

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vickyhan36maomao
2010年10月05日 23:56:58
22楼
一号
2010年10月06日 11:00:59
23楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
wyw8000
2010年10月11日 01:36:57
24楼
布局合理,环境优美,很值得学习和借鉴!谢谢楼主的分享!辛苦了!谢谢!
helen0073
2010年10月17日 15:41:30
25楼
学习学习~
nwuwangzhen
2010年10月18日 21:47:04
26楼
现在农村确实应该规划规划了。很好,很详细的图纸啊,
nwuwangzhen
2010年10月18日 21:47:09
27楼
nwuwangzhen
2010年10月18日 21:47:17
28楼
cdtao0001
2010年10月19日 00:17:06
29楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
cdtao0002
2010年10月19日 00:20:35
30楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
lffclwm
2010年10月19日 15:47:30
31楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱: