办公楼建筑
bjbs1003
bjbs1003 Lv.2
2010年06月09日 09:07:24
只看楼主

图纸简介: 二、项目概况: 工程名称 综合楼 建设地点 工业园 建筑面积(m) 6811.19 建筑工程类别 二级 设计使用年限 50年 建筑层数或高度 局部五层 工程耐火等级 二级 屋面防水等级 三级 抗震设防烈度 6度(第三组) 结构体系 框架 附件名:2010691276045643934.zip 文件大小:2626K (升级VIP

图纸简介:

二、项目概况:
工程名称 综合楼
建设地点 工业园
建筑面积(m) 6811.19
建筑工程类别 二级
设计使用年限 50年
建筑层数或高度 局部五层
工程耐火等级 二级
屋面防水等级 三级
抗震设防烈度 6度(第三组)
结构体系 框架

附件名:2010691276045643934.zip

文件大小:2626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天天设计
2010年06月09日 09:15:39
2楼
非常感谢 对新手帮助很大
chenhemei
2010年06月19日 14:08:59
3楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
qiang____lx
2010年06月24日 20:43:36
4楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
yinli19862010
2010年11月27日 10:23:31
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
2010年11月27日 10:23:34
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
2010年11月27日 10:23:37
7楼
jingangxyz
2011年02月22日 10:40:27
8楼
不错的总规图,很实用的。谢谢共享。
peak921
2011年03月06日 16:32:00
9楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
nibujian
2011年03月08日 19:00:46
10楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
nibujian
2011年03月08日 19:00:50
11楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站