各位,谁有cad绘图国家标准呀?
xiaotian5684814
2005年09月14日 16:23:28
只看楼主

各位,谁有cad绘图国家标准呀?如果有的话,给咱共享一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位,谁有cad绘图国家标准呀?
如果有的话,给咱共享一下,谢谢!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tgzfly
2005年09月14日 17:20:51
2楼
这个还有国家标准吗?头一次听说,呵呵!是不是给排水制图国家标准啊!
2005年09月19日 17:41:36
3楼
不是,就是autocad绘图国家标准
我在网上看到了,我们以前公司搞过,但是没有搞完全明白,谁有可以共享一下吗?
caixinhua
2005年09月19日 21:43:25
4楼
有标准的,不过我也记不起来了
li-you-qi
2005年09月20日 09:08:36
5楼
应该是每个行业标准都不同吧 不是专指CAD这个软件的标准了。只是行业的标准而已了
huhu8107
2005年09月20日 09:10:55
6楼
是啊,各个专业和行业都有不同的标准和规范,不知道楼主说的是..?
xiaofong
2005年09月20日 10:19:45
7楼
不知道是不是这个,我们公司最近就在搞这个,大家可以看看.
http://www.china-machine.com/cad_info/CAD_standard/CAD_ZTGZ/GBT14665-1998.htm
2005年09月20日 10:23:37
8楼
谢谢了,这比的确很好,但是好象不是太全,
有没有全的呢???????????????
期待大家的帮助!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!
luxin64824
2005年09月20日 11:18:01
9楼
我想用不着这么精确吧!有的是根据行业来决定,再说了画的时候也不一定要这么完整啊!
2005年09月20日 12:27:16
10楼
我只是想,尽量的画标准一下吗,因为我们公司要求的比较严格!
还请大家尽量的能帮助一下1
谢谢!
渴望您的帮助!
fanweix
2005年09月21日 08:38:05
11楼
应该是说《工程制图》的标准