Tssdeng 的字体很好用
con113
con113 Lv.3
2010年06月08日 15:12:30
来自于探索者
只看楼主

Tssdeng 的字体很好用钢筋符号能显示,感觉很好用,建议做结构图的同胞们用一下。关于这个字体,本论坛上很多的,大家可以下载。我就是在本论坛上寻到的,谢谢原创作者,和提供下载的朋友们。关于用法:先下载,然后解压。把这两个字体复制到CAD字体Fonts文件下,如果找吧到,可以再电脑上搜索一下。然后打开CAD用style命令把字型都调出来,可以新建,也可以直接把 standard (标准)直接改成 (小字体) Tssdeng.SHX 、 (大字体)Tssdchn.SHX,同时记得选下面的实用大字体哟!

Tssdeng 的字体很好用
钢筋符号能显示,感觉很好用,建议做结构图的同胞们用一下。
关于这个字体,本论坛上很多的,大家可以下载。我就是在本论坛上寻到的,谢谢原创作者,和提供下载的朋友们。

关于用法:
先下载,然后解压。
把这两个字体复制到CAD字体Fonts文件下,如果找吧到,可以再电脑上搜索一下。
然后打开CAD用style命令把字型都调出来,可以新建,也可以直接把 standard (标准)直接改成 (小字体) Tssdeng.SHX 、 (大字体)Tssdchn.SHX,同时记得选下面的实用大字体哟!
点击应用即可。

选中CAD当前工作的图,某些钢筋,然后实用 之前添加的Tssdeng.SHX字体即可。

说点有点罗嗦了。

本论坛上面有很多需要我们知道的知识,内容很丰富,建议初学的多来学习。我也是初学者。O(∩_∩)O~
fdbaf9879b1caf70d980.rar
608 KB
立即下载
wwwhfut
2010年06月08日 20:48:36
2楼
不就是探索者的字体嘛。楼主真火星人了。
con113
2010年06月12日 17:07:17
3楼
Tssd 探索者 字体
这个公司开发的 最近刚接触 感觉很 好, 就拿过来分享一下。
论坛上这样的帖子很多的。
feng744715819
2010年06月14日 11:54:32
4楼
非常感谢楼主
feng1224823537
2010年06月14日 12:15:28
5楼
非常感谢楼主
ggggy4418
2010年07月24日 12:59:25
6楼