单位绿化景观
baoyin008
baoyin008 Lv.2
2010年06月08日 14:40:53
只看楼主

图纸简介: 单位园区绿化景观设计图 部分说明:规划范围东西283m、南北147m,规划总面积41601㎡, 其中已形成的主路面积8982㎡;2、硬化面积8431㎡ ,其中停车位面积607㎡(嵌草砖),大车停车场870㎡(混凝土)…… 附件名:2010681275979252889.rar 文件大小:2599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单位园区绿化景观设计图 部分说明:规划范围东西283m、南北147m,规划总面积41601㎡, 其中已形成的主路面积8982㎡;2、硬化面积8431㎡ ,其中停车位面积607㎡(嵌草砖),大车停车场870㎡(混凝土)……

附件名:2010681275979252889.rar

文件大小:2599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanluyao
2010年06月23日 13:52:49
2楼
谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。
dohui
2010年06月23日 15:00:35
3楼
谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
dohui
2010年06月23日 15:18:10
4楼
图形无效啊 下了也没用,不知道怎回事?????还是辛苦 楼主了?????
dohui
2010年06月23日 15:35:57
5楼
骗人啦??骗人啦,骗人啦,骗人啦?大家别下了???我下了两次 ,都是无效图形,乱费感情,希望楼主能上传一个大家能下的
dohui
2010年06月23日 15:36:09
6楼
骗人啦??骗人啦,骗人啦,骗人啦?大家别下了???我下了两次 ,都是无效图形,乱费感情,希望楼主能上传一个大家能下的
dohui
2010年06月23日 15:36:19
7楼
dohui
2010年06月23日 15:36:29
8楼
yaffil85
2010年07月02日 18:17:13
9楼
明天美好89
2010年07月16日 00:00:54
10楼
谢谢,帮助很大
gao-yuen
2010年07月29日 10:55:17
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸