【祝贺】5月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2010年06月08日 13:16:47
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年5月份优秀版主第一名:cnbbzz第二名:tianandong第三名:flier_01cnbbzz版主将获得一个印有土木在线logo的记事本和一个迷你电风扇。tianandong、flier_01两位版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年5月份优秀版主
第一名:cnbbzz

第二名:tianandong

第三名:flier_01

cnbbzz版主将获得一个印有土木在线logo的记事本和一个迷你电风扇。

tianandongflier_01两位版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。
(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_12_201005.html
免费打赏
snail_yin
2010年06月08日 13:30:43
2楼
恭喜恭喜!现在老出差,要加油了,呵呵!
wyy37
2010年06月08日 13:49:56
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
ac—米兰
2010年06月11日 09:27:42
4楼
tianandong、flier_01两位版主迟迟不来领奖励哦,我在后台给你们加上了。:)
torlon
2010年06月18日 19:58:50
5楼
建议以后的优秀版主到网易总部一日游。。。。。。。。

等有空了,我也挣两记事本用用啊。。。以前领的浩辰软件还没用呢。。。。