民族特色审计办公楼施工图及效果图
wfc9849
wfc9849 Lv.4
2010年06月08日 10:30:44
只看楼主

图纸简介: 一套民族特色审计系统办公楼施工图及效果图,民族特色与现代建筑统一结合,为方案竞标中标图纸,非常值得参考! 附件名:2010681275964242963.rar 文件大小:5012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套民族特色审计系统办公楼施工图及效果图,民族特色与现代建筑统一结合,为方案竞标中标图纸,非常值得参考!

附件名:2010681275964242963.rar

文件大小:5012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年06月24日 20:54:49
2楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
ruochen5233
2010年08月03日 10:26:58
3楼
wufang123321
2010年08月05日 09:35:14
4楼
太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
七纷
2010年11月18日 10:26:58
5楼
:victory: ..我都找了好久了,终于找到一张名族特色的效果图了!真是谢谢楼主啊!很好的资料哦!希望楼主以后有好细聊继续奉献啊!真是太感谢了啊!
chilieniao2010
2010年12月04日 05:38:08
6楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lwd1230
2011年01月11日 17:48:46
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
远山的狼
2011年04月25日 13:40:30
8楼
图纸看起来很丰富,看来Lm花了很多心思啊,下载下来学习学习 .
chenjue116
2013年06月12日 22:47:40
9楼
效果图少了点