我在论坛的周岁生日,庆祝!
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2005年09月13日 17:09:03
只看楼主

明天的这个时候就是我到论坛的一周年,也是我当斑竹的一周年,呵呵,这一年也是论坛成长的一年,看过了论坛的几次变动与改革!很多老会员还记得我吧。哪个整天与银狸并存在一些群四处宣传我们论坛的MM。呵呵。一年了!银狐已经不在这里了,不能跟我一起庆祝了,还有我的老搭档斑竹门,你们还能回来看看我,看看论坛吗?~我很想念你们啊。一起吃苦的日子哦~非常感谢大家对我的支持! 谢谢你们! 我会更加努力! 还有钻石尘,希望我们明年给你庆祝你的周年~

明天的这个时候就是我到论坛的一周年,也是我当斑竹的一周年,呵呵,这一年也是论坛成长的一年,看过了论坛的几次变动与改革!
很多老会员还记得我吧。哪个整天与银狸并存在一些群四处宣传我们论坛的MM。呵呵。
一年了!银狐已经不在这里了,不能跟我一起庆祝了,还有我的老搭档斑竹门,你们还能回来看看我,看看论坛吗?~我很想念你们啊。一起吃苦的日子哦~
非常感谢大家对我的支持!
谢谢你们!
我会更加努力! 还有钻石尘,希望我们明年给你庆祝你的周年~
明天的我可能不能一直在线。所以在这里先发了·
免费打赏
rebod
2005年09月13日 17:15:51
2楼
祝你生日快了!

你一年的工作是大家有目共睹的,辛苦了!
喋血东京
2005年09月13日 17:21:57
3楼
祝贺你!
你只比我小5天!
嗬嗬!
thy-dreames
2005年09月13日 17:22:23
4楼
时间过得真是太快了啊……首先向猫猫祝贺周岁生日吧!!我预定了一个生日蛋糕,大家一起吃……
lrui_21
2005年09月13日 17:23:34
5楼
祝贺啊!
shuirouqing
2005年09月13日 17:25:32
6楼
生日 快乐 你要请客~!
sunjy1
2005年09月13日 17:25:49
7楼
都是前辈啊,让我嫉妒、羡慕啊!
猫太妃
2005年09月13日 17:29:08
8楼
银狐没了,来了个玄 狐 呵呵,也不错,可惜我在这没权利了不能分红包了,大家一起吃蛋糕吧。
来个通宵聚会。哈哈
taobo_2005
2005年09月13日 17:42:46
9楼
狐狸应该在的
但是没有看到吧
后天我来这个论坛已经七个月了
想想在这里让我认识了许多朋友
其中就有你丹姐
其实在这里我最珍惜的就是这些朋友
不然
呵呵
祝贺你在在线上的生日快乐
我们会是好搭档的
superstar2202
2005年09月13日 18:36:53
10楼
我还能说什么呢???
来首歌吧!
happy birthday to you !happy birthday to you !
happy birthday to cat !happy birthday to cat !
哗哗。。。。噢。。。。(很持久。。。很热烈。。。)
szcj815
2005年09月13日 19:39:20
11楼

支持你一下,就像你一直支持我一样