不谈收入,只谈开支,你每个月的开支是多少?
youyiyinli
youyiyinli Lv.2
2005年09月13日 13:10:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位GGJJ,出于本人每月入不缚出的穹境。很想请教一下各位该怎么样合理使用开支!

各位GGJJ,出于本人每月入不缚出的穹境。很想请教一下各位该怎么样合理使用开支!
免费打赏
linlinsnake
2005年09月27日 19:47:17
22楼
哈哈,我是半光族,半个月就花光光........
zhh_1977
2005年09月28日 09:14:25
23楼
想节约也节约不了啊,这年头天天要钱,身上没几百不敢出门上班,别说办什么事了
天天想钱余下点,天天没得多啊
笑笑生
2005年09月28日 12:35:19
24楼
我一个月的花销肯定不会超500吧,吃饭除了早餐,中午晚上都是在家吃,一天按照十块来算应该够了,偶尔出去开荤,也不会超过100,要是不买衣服,应该500足够了,交通费几乎用不着,工作,住宿就在一个院里,不用挤公交车,一个周出去了三四次,十块前吧,一个月才40块钱。手机费也少,要不是月租,我一个月也就花了20块钱。
笑笑生
2005年09月28日 12:36:03
25楼
看我的消费水平,应该说济南还是个小城市啊。
youyiyinli
2005年09月28日 19:42:36
26楼
哈哈!笑笑生你很吝啬啊!结婚了还差不多,不然不的电话费总不至于才20元吧?泡女朋友要花很多钱的啊!
youyiyinli
2005年09月28日 19:47:43
27楼
我一个月座车最少也要八九百啊!最少啊!你那里怎么那么好啊!给我介绍个工作,去你那里算了!
wysh
2005年09月29日 19:32:41
28楼
楼主不吃不喝不赌一个试试,呵呵
youyiyinli
2005年10月01日 19:17:23
29楼
你这么知道我吃喝嫖赌了啊?我没有啊!光一个月坐车就得一千左右了,赌博其实赢的机会还多呢!小赌啊,输了少吃几包烟就行了!
笑笑生
2005年10月02日 21:21:10
30楼
我因为在学校里上班,在学校里面住,所以很近,几乎不知道上下班等车,路上堵车是什么滋味,我是一个幸福的人啊!现在懒的我每天上班都想骑自行车,总被老婆训斥!因为走着才七八分钟!
lldmm
2005年10月04日 09:15:43
31楼
告诉大家一个省钱的方法:发了工资存几百在银行,不要存活期,存零存整取。每月都要存。一年下来就有积蓄了。剩下的钱再全花光。我就是这样的。也是单位老同事告诉我的。大家可以借鉴,很有效呀。