仿古长廊施工图
xuchunhui-aini
2010年06月07日 17:53:21
只看楼主

图纸简介: 仿古长廊的图纸,和大家分享下,也希望大家多提意见,相互学习。 附件名:2010671275904400653.rar 文件大小:328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古长廊的图纸,和大家分享下,也希望大家多提意见,相互学习。

附件名:2010671275904400653.rar

文件大小:328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m_maura
2010年06月07日 18:00:35
2楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
crazyman1980
2010年07月12日 02:31:40
3楼
目前本人初次接触古建园林类,正好碰到个观光长廊,想来应该可以借鉴一下,非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.~~真的谢谢了~
liuxia_999
2010年07月22日 15:46:40
4楼
非常不错,我是刚开始接触园林建筑,得到你无私的帮助,非常感谢!
建筑学童
2010年10月13日 11:50:39
5楼
很好,很强大,正需要这样的图纸,谢谢了!
cjdxcc
2010年10月13日 13:23:03
6楼
谢了,最近老想找个长廊的施工图来练练手
renatte
2010年11月03日 00:44:15
7楼
不知道内容怎么样呢?lz如果能上个预览小图就完美了~
i05140111
2011年01月15日 09:15:59
8楼
非常不错,我是刚开始接触园林建筑,得到你无私的帮助,非常楼主的无私奉献!
rh5476043
2011年01月24日 20:11:35
9楼
好图纸 感谢分享,下来学习下 谢谢!
lhplhp123456
2011年03月11日 12:19:16
10楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
hplhy2008
2011年04月07日 19:38:08
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,资料非常实用,内容齐全,很有参考价值,希望楼主多多上传。