大家请看毕业后最佳去向
wwx_8159
wwx_8159 Lv.3
2005年09月13日 00:47:10
来自于农田土整
只看楼主

如果让大家毕业后重新选择去向,那么你会选择...... 用心投票,并回帖者均有奖励!截至15楼,请大家抢先投票哦!

如果让大家毕业后重新选择去向,那么你会选择......
用心投票,并回帖者均有奖励!截至15楼,请大家抢先投票哦!
yuyuliang
2005年09月13日 12:24:09
12楼
设计单位工作很累,还要受气,受业主的气,领导为了一味的对业主奉承,业主要求的事不管是不是合理,领导都答应(可能对设计不太懂),结果事当兵的受苦!我想还是管理单位特别事业主比较好!
ai28169066
2005年09月13日 12:48:27
13楼
我现在在设计单位,做这个可以对水利有综合了解!是毕业不错的选择!但做设计也不能只是纸上谈兵,也该跑跑工地多学习!
bqbq2
2005年09月13日 13:43:09
15楼
记得实习的时候有位设计院的工程师说毕业最好去设计单位.
我现在在设计单位,但如果让我重新选择我会选择管理单位,设计单位太辛苦了,要想家庭事业两兼顾,好累!
fengyundang
2005年09月13日 13:47:06
16楼
还是在设计单位好吧
施工太苦了
zhangyp
2005年09月13日 14:50:07
17楼
我觉得如果要把这个专业当自己的事业来做的话,最好是先到施工单位脚踏实地的做两到三个项目,有了现场的实践经验后再转行搞设计。你如果能具备了这个条件,到时业主单位会主动的请你去做管理工作。
parliamentli@co163
2005年09月13日 15:06:53
18楼
我现在是在设计单位,觉得还是不错的,偶尔去工地看一下,对设计有很大的帮助,特别是做设代工作。
wangdaweizhuluo
2005年09月13日 16:50:47
19楼
如果想在本行业有较大的发展和出人头地,取得更好的成绩,在业界算得上顶尖级人物的话,应该先在施工单位努力工作,把自己的理论知识与实践紧密地结合起来,不断地总结,不断地学习,不断地前进,再到设计单位去工作,再继续努力,才有可能成功.
wsyp105
2005年09月13日 17:26:16
20楼
如果!再给我选择的机会!打死我也不学水利了,我讨厌这个行业!
tianhai1
2005年09月13日 23:08:14
21楼
我现在就在设计单位,我觉的大学刚毕业去设计单位更能学到比较系统的实际技术,对将来要从事管理工作很有帮助.

wanglei63412@co163
2005年09月14日 09:13:36
22楼
非常值得学习一下,我本人的心态就是不太好.
真厉害,其实更多的同志们是找不到私活的.
强帖再顶,对我们年轻人帮助很大啊.
但是各位不要光看钱多少,还要注意身体和钻研技术。