清凉夏日卧室清爽设计 大海沙滩尽收眼底
serna
serna Lv.7
2010年06月07日 13:36:56
来自于家装设计
只看楼主

大海的蓝与沙滩的美景 清凉指数:★★★★★ (梦里,有海风吹来,我听见海水轻拍沙滩的声音……)炎炎夏日,蓝色是清凉的象征 清凉指数:★★★★☆ 桃花永远盛开 清凉指数:★★★★☆白+灰的主调 到处都是点睛之物 清凉指数:★★★☆☆ 一点红色、一点植物、一点清凉 清凉指数:★★★☆☆火炉的出现很意外 娇嫩的黄色主调调节的很完美 清凉指数:★★★☆☆

大海的蓝与沙滩的美景 清凉指数:★★★★★ (梦里,有海风吹来,我听见海水轻拍沙滩的声音……)

炎炎夏日,蓝色是清凉的象征 清凉指数:★★★★☆

桃花永远盛开 清凉指数:★★★★☆

白+灰的主调 到处都是点睛之物 清凉指数:★★★☆☆

一点红色、一点植物、一点清凉 清凉指数:★★★☆☆

火炉的出现很意外 娇嫩的黄色主调调节的很完美 清凉指数:★★★☆☆

统一的色调,书房里放松的轻逸 清凉指数:★★★★☆

另类的多用空间 木色很纯朴 清凉指数:★★★★☆

壁炉也不热 白色很安静 清凉指数:★★★☆☆

不做太多的修饰 安逸是主打 清凉指数:★★★★☆

chenlizhi123
2010年06月10日 19:19:56
2楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
dxfengchen
2010年06月18日 18:33:22
3楼
很值得参考!!!
yljzju
2010年06月19日 21:39:56
4楼
值得参看
aggielxg
2011年06月15日 10:26:03
5楼
哇 很少看到的这么全的别具创意的室内家居摆设,太喜欢了!!
寒冬
2011年06月16日 10:40:00
6楼
感觉相当温馨了,从彩色上,蓝色确实让人感觉有海风的清凉,粉色让人感觉温暖,再加上配饰整体感觉挺清爽的!
liushuai_20
2011年08月16日 15:59:24
7楼
学习下,谢谢楼主分享!