为什么删除我的帖子并扣除积分?
zzdlm_cn
zzdlm_cn Lv.11
2005年09月12日 13:45:16
只看楼主

今天下午一上网,发现本人的积分少了,显示是帖子被删除。为何?哪为斑竹大人给个解释?本人思前想后,感觉最近似乎没有出格之举,也一直十分喜爱这个网站,但现在一直心理发凉!给个建议:各位斑竹大人们在删帖并扣除积分之前或者同时能否先给本人预先告之一下?这是一种起码的尊重啊!更重要的是避免产生不必要的误会。我相信广大网友大部分都能够支持并理解斑竹门行使职权的行为和动机。

今天下午一上网,发现本人的积分少了,显示是帖子被删除。为何?哪为斑竹大人给个解释?
本人思前想后,感觉最近似乎没有出格之举,也一直十分喜爱这个网站,但现在一直心理发凉!

给个建议:各位斑竹大人们在删帖并扣除积分之前或者同时能否先给本人预先告之一下?这是一种起码的尊重啊!更重要的是避免产生不必要的误会。我相信广大网友大部分都能够支持并理解斑竹门行使职权的行为和动机。

免费打赏
ttt001
2005年09月12日 13:48:47
2楼
跟帖子受到株连的可能性最大,可以查阅我的回复知道,确实不当可以在这里投诉,疑难问题经过斑竹会议讨论,由管理员做出最终判断。
zzdlm_cn
2005年09月12日 14:00:27
3楼
大师,先向你说声谢谢了。

如果有做得不当之处,还请大师直言,怕就怕本人做错了事自己还蒙在鼓里。
李兴龙机电科技
2005年09月12日 14:38:40
4楼
没事,我上个月被扣了168分。
yukanlee
2005年09月12日 14:57:41
5楼
思来想去,还是潜水的好!哈哈~~~~~~~~~
yukanlee
2005年09月12日 15:01:05
6楼
思来想去,还是潜水的好!哈哈~~~~~~~~~
jiu
2005年09月12日 15:24:25
7楼

碰到暗礁了吧?发重复了!
雨过天晴
2005年09月12日 15:27:42
8楼
论坛开发管理短信自动通知功能是当务之急了。最近很多类似投诉。
zz_zz
2005年09月12日 15:54:07
9楼
如果被删除帖子几乎没法查询是哪个帖子被删除——我不会查。
扣分,奖分,到是能查,必须一个一个的查。
还有转帖,到底是谁转的,也不得而之。
这是论坛的一个大毛病。哪天要是哪个斑竹发了脾气,成心捣乱,那论坛就遭殃了。
kolmar
2005年09月12日 16:04:52
10楼
天青说的对!

ZZ-ZZ:转贴的时候可以加管理留言,删帖就没处留了.
zz_zz
2005年09月12日 16:18:58
11楼

这个‘管理短信自动通知功能’以前好象有的,怎么现在……