做女人比做男人好的N条理由
leelin_00
leelin_00 Lv.6
2005年09月10日 17:30:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

做女人,可以留长长的秀发,穿素素的长裙,捧一本余秋雨的散文,在一个早秋的黄昏,在长长的林阴道上,静静地品味其中的韵味。  做女人,可以突发奇想,梳起怪怪的发型,画上彩妆,穿着吊带裙,突然出现在你的面前,吓你一跳。  做女人,可以在心情不好的时候大哭一场,不必担心别人异样的眼光。  做女人,可以和几个死党在空闲时唧唧喳喳,谈天说地,不必在乎别人的感受,完全随心所欲。  做女人,可以为用哪种化妆品,为穿哪件衣服,为梳哪种发型而挑选半天,自己沉浸在选择的喜悦中。

做女人,可以留长长的秀发,穿素素的长裙,捧一本余秋雨的散文,在一个早秋的黄昏,在长长的林阴道上,静静地品味其中的韵味。

做女人,可以突发奇想,梳起怪怪的发型,画上彩妆,穿着吊带裙,突然出现在你的面前,吓你一跳。

做女人,可以在心情不好的时候大哭一场,不必担心别人异样的眼光。

做女人,可以和几个死党在空闲时唧唧喳喳,谈天说地,不必在乎别人的感受,完全随心所欲。

做女人,可以为用哪种化妆品,为穿哪件衣服,为梳哪种发型而挑选半天,自己沉浸在选择的喜悦中。

做女人,尽管已经不再是个小孩子,还可以在父母身边撒撒娇,逗老爸老妈开心,当家人的开心果。

做女人,可以对女友的新衣服评头论足,而后马上去买上一件更漂亮的。

做女人,下雨可以不打伞,自有一个傻小子打着伞等你;出去吃饭可以不用带钱,自有一个傻小子抢着付;走夜路不用怕,自有一个傻小子甘当护花者……

做女人,时不时有广告商找你签约,你看广告语不是说:做女人挺好。

做女人,你可以大声叫骂,你可以看哪个男人不爽,就说:臭男人,你死不要脸。

做女人,只要你用甜言蜜语就可以打动许多男人围着你团团转。

做女人,在舞池里,肯定有许多男士邀请你跳舞。
......

怎么样,做个女人也不错吧!

免费打赏
lily-801
2005年09月10日 20:42:08
2楼
是啊,做女人就是要快乐并幸福着..........
体味幸福的每种滋味
fengtao001
2005年09月11日 09:01:58
3楼
做男人的好处也不少吧
说都说不过来
嘿嘿
mollion
2005年09月12日 13:25:34
4楼

说说也行哈,其实各有千秋啊
wenk810306
2005年09月12日 15:58:18
5楼
如果大家都想着女人的好,都成了女的,那怎么办啊.乱了套.....汗
xiangshaolong4000
2005年09月13日 14:06:15
6楼
呵呵 各有各的好处啊
就象围城
里边的人想出去
外边的人想进去
xiangshaolong4000
2005年09月13日 14:06:35
7楼
其实男的也比较好啊
一般吃不了什么亏啊
比较保险
liukang198
2005年10月03日 12:47:27
8楼
无所谓了
男女平等啊
ge.e
2005年10月03日 14:03:59
9楼
幸福的人无论男女都好,不幸福的不管是男是女都不好.看人的心而论了
xia_0922
2005年10月03日 16:29:09
10楼
做男人好的理由一定有N+1条 ^_^