郑州的朋友啊!看“城市之间”了吗?
lengbing
lengbing Lv.9
2005年09月09日 23:26:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了体育频道的“城市之间”郑州版,实在是看不过去了。发点牢骚!先看看参见比赛的是些什么人,,,呵呵,郑州体育总局的职工,大部分是上了年纪的老头老太。典型的公费出国旅游架势,输得主持人都没有脾气,说话都没有力气。最后一项“勇攀高峰”,靠,一个也没有上到最高。什么玩意啊!你们不怕丢人,我看得都丢人。没有这个实力就不要逞能啊!看看天津的表现,就大不一样。这虽然是个娱乐项目,但也要争第一啊!外国人会怎么看,说你中国的奥运会金牌都是吃兴奋剂来的?

看了体育频道的“城市之间”郑州版,实在是看不过去了。发点牢骚!
先看看参见比赛的是些什么人,,,呵呵,郑州体育总局的职工,大部分是上了年纪的老头老太。
典型的公费出国旅游架势,输得主持人都没有脾气,说话都没有力气。
最后一项“勇攀高峰”,靠,一个也没有上到最高。什么玩意啊!你们不怕丢人,我看得都丢人。没有这个实力就不要逞能啊!看看天津的表现,就大不一样。这虽然是个娱乐项目,但也要争第一啊!外国人会怎么看,说你中国的奥运会金牌都是吃兴奋剂来的?
免费打赏
daojianwuying
2005年09月09日 23:57:28
2楼
看不惯就不看呗.....................................................
zzumwj
2005年09月10日 09:54:17
3楼
本来这个节目看的都没脾气了。。。。。。。。。。。。。