让你CAD变快,占用内存变小的三个方法
jialiang168
2010年06月06日 01:04:42
只看楼主

两个让你CAD变快的方法,一个占用内存变小的方法。1、系统变数指令:DRAGP1 设置重生成拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是10,我是把它改成1。】2、系统变数指令:DRAGP2 设置快速拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是25,我也是把它改成1】3、系统变数指令:TREEMAX 通过限制空间索引(八叉树)中的节点数目,从而限制重生成图形时占用的内存。 【 预设值没记错的话是10000000,我把蛋给吃了一个改成1000000】

两个让你CAD变快的方法,一个占用内存变小的方法。

1、系统变数指令:DRAGP1 设置重生成拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是10,我是把它改成1。】

2、系统变数指令:DRAGP2 设置快速拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是25,我也是把它改成1】

3、系统变数指令:TREEMAX 通过限制空间索引(八叉树)中的节点数目,从而限制重生成图形时占用的内存。 【 预设值没记错的话是10000000,我把蛋给吃了一个改成1000000】

:lol 看见马上体验一下吧。我用CAD2008 和2010都测试过了。效果都很不错哦

回答有些人的疑问:
1、这是做CAD的系统变量设定,并不会影响其他指令。
2、设定只需做一次就行了,除非你将系统变量设定恢复为预设值否则都不需在设置。
3、复制以下文字直接贴入指令区后确认即可设置完成:
(setvar "DRAGP1" 1)
(setvar "DRAGP2" 1)
(setvar "TREEMAX" 1000000)

坐在枫桥边
2010年06月06日 06:04:10
2楼
谢谢楼主上传这么好的资料,下载来好好学习一下。
dzl022026
2010年06月06日 06:54:06
3楼
:victory:
xzhishengg
2010年06月06日 11:03:23
4楼
内存占用大 确实是个问题 看看试试 谢谢
a158589
2010年06月06日 15:46:51
5楼
两个让你CAD变快的方法,一个占用内存变小的方法。

1、系统变数指令:DRAGP1 设置重生成拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是10,我是把它改成1。】

2、系统变数指令:DRAGP2 设置快速拖动模式下的输入采样率。 【预设值没记错的话是25,我也是把它改成1】

3、系统变数指令:TREEMAX 通过限制空间索引(八叉树)中的节点数目,从而限制重生成图形时占用的内存。 【 预设值没记错的话是10000000,我把蛋给吃了一个改成1000000】

请教怎么设置啊,我是初学者,能否详细说明啊,谢谢,急需啊------
jialiang168
2010年06月12日 20:46:11
6楼
回覆楼上的,只要打指令就可以了。
feng744715819
2010年06月14日 11:53:36
7楼
非常感谢楼主
feng1224823537
2010年06月14日 12:16:26
8楼
非常感谢楼主
tatasjy
2010年06月14日 16:27:41
9楼
额,才疏学浅,不懂
luojing919
2010年06月14日 17:39:11
10楼
公司文件拿家里就不能做了,家里电脑不太好用了,谢谢楼主的建议。。。学习中。。。。公司文件拿家里就不能做了,家里电脑不太好用了,谢谢楼主的建议。。。学习中。。。。公司文件拿家里就不能做了,家里电脑不太好用了,谢谢楼主的建议。。。学习中。。。。
enigma999
2010年06月14日 23:21:31
11楼
找个地方存起来先~~~~~~~