周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的 !
wind3
wind3 Lv.3
2005年09月09日 14:16:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中国人一定要看的 ! 不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家; 不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁; 不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放; 不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明…… 当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”    联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:

中国人一定要看的 !
不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家;
不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁;
不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放;
不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明……
当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”
   联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:
  1,周死后没有留下一分钱的财产
  2,周死后无一儿一女
  3,不留骨灰
  我一定在你们死后下半旗。

mythology01
2005年09月10日 16:08:47
12楼
最敬仰的领导人 ,真正的伟人
wangziquan007
2005年09月10日 21:23:51
13楼
周总理是我最佩服的人,当之无愧的伟人
taobo_2005
2005年09月11日 12:40:21
14楼
在中国我喜欢的就是这个人周总理
zzj-zhijun
2005年09月11日 12:59:01
15楼
他老人家出席万隆会议,太震撼了
chehsin
2005年09月12日 16:23:25
16楼
深切怀念敬爱的周总理!
gxtr01
2005年09月13日 12:56:47
17楼
是啊,的确是伟人,值得我们尊敬和崇拜,谢谢楼主提供的照片。
dlilid
2005年09月13日 15:55:54
18楼
这样有气势让人感动的帖子~~~~不是找顶吗~~~!我顶~~!对周恩来总理三鞠躬!
我为中国有过这样的总理感到骄傲~~~我为我自己不能成长在周总理的时代感到惋惜~~
rfwangyong001
2005年09月20日 10:49:26
19楼
能不能多发几张照片
guxiaoqiang8782
2005年09月20日 23:29:13
20楼
中国人的骄傲!
xiangbo08
2005年09月21日 09:06:43
21楼
没有周总理,就没有新中国!