22张商业建筑效果图打包下载
zlqyyy
zlqyyy Lv.3
2010年06月05日 12:29:29
只看楼主

图纸简介: 22张商业建筑效果图打包下载 附件名:2010651275712169228.rar 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

22张商业建筑效果图打包下载

附件名:2010651275712169228.rar

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gao-yuen
2010年08月28日 18:40:13
2楼
谢谢楼主了,资料共享,内容比较丰富,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jake_007
2010年09月06日 10:18:48
3楼
比较全面的图,感谢楼主分享
qiu085bao
2010年09月12日 17:13:56
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangmento
2010年09月27日 15:35:29
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wzlhll
2010年10月14日 16:10:34
6楼
资料很详细,谢谢楼主,有很多值得我借鉴的地方,希望楼主有更多更好的图纸分享,再次感谢
tmxabcd
2010年11月12日 19:38:44
7楼
很齐全的图纸
dy375214773
2010年11月16日 09:09:47
8楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
wangwei107
2010年11月20日 09:48:46
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangwei107
2010年11月20日 09:58:30
10楼
谢谢楼主了,资料共享,内容比较丰富,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
远山的狼
2011年02月14日 16:44:39
11楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了