某宾馆楼设计方案
z420648031
z420648031 Lv.3
2010年06月04日 18:30:30
只看楼主

图纸简介: 一个高层宾馆的建筑设计方案,带效果图, 附件名:2010641275647429396.rar 文件大小:2029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高层宾馆的建筑设计方案,带效果图,

附件名:2010641275647429396.rar

文件大小:2029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qqw-163
2010年06月04日 20:46:13
2楼
谢谢楼主的分享
gengchenkk
2010年06月26日 12:28:23
3楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
gengchenkk
2010年06月26日 12:28:42
4楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
gengchenkk
2010年06月26日 12:28:46
5楼
kimhwa
2010年07月02日 11:59:30
6楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用, 希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。 望楼主日后继续发扬无私精神 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
kimhwa
2010年07月02日 12:00:03
7楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用, 希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。 望楼主日后继续发扬无私精神 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
l.sam
2010年07月20日 13:26:13
8楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
baimei3452
2010年08月04日 15:13:40
9楼
非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
2010年10月13日 19:42:54
10楼
mama_0209
2010年10月22日 21:25:47
11楼
非常好的图纸,谢谢楼主提供下载,谢谢了,非常好的图纸,谢谢楼主提供下载,谢谢了,非常好的图纸,谢谢楼主提供下载,谢谢了!