某小区地下管线
ming18
ming18 Lv.4
2010年06月04日 11:16:54
只看楼主

图纸简介: 某小区地下管线综合布局图,带管顶标高和道路截面图。 附件名:2010641275621414040.zip 文件大小:1815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区地下管线综合布局图,带管顶标高和道路截面图。

附件名:2010641275621414040.zip

文件大小:1815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linyingliu
2010年08月19日 11:18:55
2楼
没有管顶标高
chengziye
2010年08月25日 19:38:18
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
y20011977
2010年10月31日 19:02:19
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。:handshake
y20011977
2010年10月31日 19:03:04
5楼
现在一个文件扣几个币呀,:Q
lyc0364
2010年12月09日 20:03:36
6楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主 顶顶顶顶
lyc0364
2010年12月09日 20:03:42
7楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主 顶顶顶顶
lyc0364
2010年12月09日 20:03:56
8楼
kily0517df
2010年12月26日 13:20:47
9楼
顶顶顶顶