某住宅地下车库施工图
mevric
mevric Lv.2
2010年06月04日 09:42:09
只看楼主

图纸简介: 小区地下停车库 坡道展开图 消防水池 施工图 附件名:2010641275615728647.rar 文件大小:1565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区地下停车库 坡道展开图 消防水池 施工图

附件名:2010641275615728647.rar

文件大小:1565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uuii-uu
2010年08月11日 09:20:26
2楼
下载下来看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主一今后能有更多更好的资料为大家展示。。。。
lipeng20022008
2010年08月19日 16:33:54
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图纸不错,比较详细.
dhzllql
2010年08月24日 19:36:50
4楼
下载下来看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主一今后能有更多更好的资料为大家展示。。。。
gjqjosey
2010年09月27日 10:03:51
5楼
有没有大体积的水池图啊 我要做一个600多立方的。。好难啊.....
gjqjosey
2010年09月27日 10:04:12
6楼
不过楼主的图纸资料还是很好呢 多谢啦。。先收藏先
arc369
2010年10月15日 22:38:55
7楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
arc369
2010年10月15日 22:39:50
8楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
arc369
2010年10月15日 22:39:59
9楼
arc369
2010年10月15日 22:40:08
10楼
arc369
2010年10月15日 22:40:19
11楼