“论尽环保”这里的“污泥”咋培养?
molv
molv Lv.12
2005年09月08日 15:16:31
来自于污泥处理
只看楼主

“论尽环保”这里的“污泥”咋培养?网易“市政水处理”分论坛一分为三??市政给排水、水处理、论尽环保。“论尽环保”分论坛不仅名字怪怪的,在下拉菜单的最下面压轴……大伙几年如一日的努力全部沉积在其他“池子”里(建筑给排水20549个主题、市政给排水8584个主题、水处理2388个主题、论尽环保138个主题),这里是个空池子(或者说这是一片没有开发的处女地)……菌种在别的池子里繁育,“论尽环保”这里的“污泥”咋培养?

“论尽环保”这里的“污泥”咋培养?
网易“市政水处理”分论坛一分为三??市政给排水、水处理、论尽环保。
“论尽环保”分论坛不仅名字怪怪的,在下拉菜单的最下面压轴……
大伙几年如一日的努力全部沉积在其他“池子”里(建筑给排水20549个主题、市政给排水8584个主题、水处理2388个主题、论尽环保138个主题),这里是个空池子(或者说这是一片没有开发的处女地)……
菌种在别的池子里繁育,“论尽环保”这里的“污泥”咋培养?
各位,面临困难、面临挑战,我们该怎么办!
努力吧!

blurlx
2005年09月08日 19:53:13
2楼
斑竹要加油呀!我们可看着你呢!
广州老左
2005年09月08日 22:59:21
3楼

新开的版块就是需要时间来培养的。池里的污泥也是一样。一蹴而就是不行的。慢慢来吧。水处理版块毕竟从原来的市政版转了不少帖子过来补充。总有污泥出的。
果汁
2005年09月09日 17:36:19
4楼
建筑给排水20549帖、市政给排水8584帖、水处理2388帖、论尽环保138帖

努力吧,来几个好帖子,聚聚人气先。
见了好帖子多用“提首页”功能,效果不错哦
molv
2005年09月10日 09:37:24
5楼
谢谢各位!网聚人的力量!
youxia3381
2005年09月10日 18:02:57
6楼
正在支持~
zystudio
2005年09月11日 08:49:02
7楼

多放点葡萄糖之类的营养源吧 呵呵
水手633
2005年09月12日 10:44:48
8楼

呵呵!!!有意思啊。
我经常在水处理那边活动,以后我会经常来论尽环保捧捧场的。新版块就是需要大家的支持。
0zore0
2005年09月12日 11:22:58
9楼
我也会来看看的
希望大家有脱硫废水的资料共享一下啦
这里是我找到了
goyc
2005年09月12日 14:59:40
10楼
我以前在水处理那边活动,以后我会经常来论尽环保捧捧场的。新版块就是需要大家的支持。
gmqy
2005年09月12日 23:27:14
11楼
我也会经常来向大家学习的