飞诗最新版 ver1.6 下载
水若风
水若风 Lv.5
2010年06月03日 21:21:12
只看楼主

飞诗最新版ver1.6新鲜出炉,一个不错的软件

飞诗最新版ver1.6新鲜出炉,一个不错的软件
6d5b40c56c44caf78082.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
水若风
2010年06月03日 21:38:46
2楼
飞诗的优势:(大多数人不安装多个外挂就是怕托慢了CAD启动速度,外挂间相互冲突!飞诗都没有这些问题!)

纯绿色免安装!

配置参数永久保存,随身携带!重装系统也不用重新配置快捷键及配置。

出差在别人电脑上只要插上携带有飞诗的U盘使用随身所欲,快捷键及配置就像跟自己家中电脑一样。

智能自动按需加载!

飞诗独有全方位智能自动按需加载模式:

让集成在飞诗中的所有插件,在没有用到时绝不加载,为你的工作节约内存!

当在有到时自动帮你加载,不用再一个一个的用Appload查找加载了!

广大飞诗用户一同见证飞诗闪电般的启动速度!

强大的自定义功能,管理方便!避免插件间冲突!

当前绝大多数外挂,一经安装就定型了!用户自己不能再增加新功能,更不能删除自己用不到的功能

(但用不到的功能一样要浪费系统内存,还托慢了CAD启动速度,加大了各外挂间冲突跟不稳定性)!

这样一来,如果多安装了几个插件就难免互相冲突(调用命令冲突)!

但是飞诗不一样了!完全可以隐藏及重设所有插件调用命令!解决了跟别的外挂冲突问题!

还能自由组合功能!将别的插件集成到飞诗中,也能将飞诗中用不到的插件自由删除!

飞诗的菜单,工具条,同样是可以自由组合定制的!不用编程,也能DIY出张扬你独特个性的专业外挂!
水若风
2010年06月03日 21:42:51
3楼
这张是简介

a121920312
2010年06月03日 22:25:19
4楼
谢谢!!!!!!!!!!
dp316
2010年06月03日 23:31:40
5楼
好东西,谢谢楼主哦:time:
hbjhbz
2010年06月04日 06:36:20
6楼
有没有免注册版的啊
chenxinbaby2003
2010年06月04日 08:59:06
7楼
飞诗这个是插件管理工具 可是怎么管理 弄不大明白 楼主能发一个关于飞诗插件管理的教程不!谢谢了
清风不再
2010年06月20日 11:57:08
8楼
好东西,顶一个!
sunlipinwoaini
2010年07月22日 21:11:39
9楼
没钱了
dafei0111
2012年05月03日 11:26:34
10楼
多谢楼主了,学习