古建筑亭子施工图
banana_baby
2010年06月03日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 古建筑亭子施工图 附件名:2010631275542535366.zip 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑亭子施工图

附件名:2010631275542535366.zip

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengartyong1981
2010年06月19日 15:48:17
2楼
haodongxi a ,好东西啊,谢谢,系诶写再次谢谢。
2010年06月19日 15:49:53
3楼
好东西,谢谢楼主了,我们努力奋斗奔前方,谢谢楼主的无私奉献。
2010年06月19日 15:49:59
4楼
好东西,谢谢楼主了,我们努力奋斗奔前方,谢谢楼主的无私奉献。
wangjt20078
2010年06月25日 16:10:40
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wangjt20078
2010年06月25日 16:10:58
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wen_111111
2010年07月22日 22:59:33
7楼
在此发表评论!感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
chenlei0001
2010年08月25日 20:07:55
8楼
下了看了,不错,细节构造都有,谢谢啦~
a13989991954
2010年09月05日 10:55:07
9楼
haodongxi a ,好东西啊,谢谢,系诶写再次谢谢。
rayn163
2011年03月31日 20:19:51
10楼
在此发表评论!感谢楼主的大公无私精神,,最近正好需要这类的图纸。。。希望楼主以后能分享更多更好的作品。。。非常感谢!!!很需要!!!
yljs
2011年04月19日 18:33:49
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.