花小钱办大事~老婆买的Gucci包配什么手机?
shentibushuang
2010年06月03日 13:05:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在明显是女权社会,感觉像回到了母系社会。现在很多人说男女不平等,说男女要平等,不能重男轻女,我现在听到这个就很不爽,相信在座的各位男同胞也有同样的感受。哎,具体就不说了,就比如我老婆最近要买手机,这可愁坏我了。他又要求不能档次太低,也就是说价格不能太贵,而且一定要看着大气、有品位。我挣的不算多,买那么贵的手机还过不过日子了。所以,我劝大家,不一定真要买那么贵的手机。只要外观好一些,质量能过关就行了。各位说是吧?

现在明显是女权社会,感觉像回到了母系社会。现在很多人说男女不平等,说男女要平等,不能重男轻女,我现在听到这个就很不爽,相信在座的各位男同胞也有同样的感受。哎,具体就不说了,就比如我老婆最近要买手机,这可愁坏我了。他又要求不能档次太低,也就是说价格不能太贵,而且一定要看着大气、有品位。
我挣的不算多,买那么贵的手机还过不过日子了。所以,我劝大家,不一定真要买那么贵的手机。只要外观好一些,质量能过关就行了。各位说是吧?
毕竟是女性手机,外观好看的多了去了。像日韩的三星,LG,夏普,索爱什么的,还有apple之类的手机,不过这种价位的咱就不考虑了,还是看看日韩的一些手机吧。
三星的很多都非常漂亮,而且价格适中,现在的三星没有从前的三星那么贵了。像最新的Diva名媛系列我就很中意。这个系列看着就比较上档次,而且是名媛系列,这个名儿听着就很有感……

这个就是Diva系列

很中意这个
免费打赏
gujieggjj
2010年06月30日 17:01:15
2楼
很漂亮哦,这个手机怎么看着像个包包
plsyl1314
2011年06月22日 11:00:44
3楼
手机随便配个好了,挑三拣四不是好习惯